当前位置: 首页 - 专题工作 - 毕业周年联谊 - 国际学院喜迎首届毕业十周年校友返校

国际学院喜迎首届毕业十周年校友返校


 

[发布时间:2016-10-17 09:39:30] [访问量:]

国际学院喜迎首届毕业十周年校友返校

 

 

 

 十年再回首,国际致青春。10月2日,国际学院迎来了2002级首届毕业十周年校友,2002级国际会计、国际金融、国际商务专业近百位校友齐聚江财,共议当年事,再叙当年情。副校长蒋金法、副校长王小平出席活动。见面会由国际学院党委书记涂艳主持。

校友返校见面会在喜悦的氛围中举行,国际学院院长杨慧致辞,表达了对国际学子回归母校的热烈欢迎,对国际学院当前教学、师资、学生培养等发展现状进行了介绍。任课教师代表毛小兵回忆了当年授课场景,以“最活跃”“最用功”“最漂亮”分述了三个专业学生的特色。2002级校友代表林治宇分享了国际学院建院之初首届学子勤奋拼搏的回忆,并代表校友表达了对母校、母院的深切情感。

 

 

王小平充分肯定了国际学院此次十周年校友返校纪念活动的开展,指出了不同年份回校重聚的意义,介绍了我校校友工作、国际化工作发展现状,并与大家约定十年后再聚江财。蒋金法高度认可了国际学院首届毕业生在学界、商界等领域所取得的成绩,感谢校友为在校生塑造的国际化榜样,并介绍了我校近些年取得的辉煌成果。

会后,校友们在学院精心准备的校友墙旁合影留念,并在校园各处追忆往昔青春,下午及晚上,分班班会及纪念活动顺利举行,共同感怀那段闪光的青春岁月。十年母校重聚,互致真诚祝愿,师生情、同窗谊,场面十分感人。

据了解,国际学院自6月以来即已开始首届校友十周年返校活动筹备,精心设计了《十年再聚首》毕业纪念册、校友主题墙、纪念视频等,并成立校友中心进行校友返校志愿者招募、培训,确保校友十周年返校纪念活动顺利开展。

统计学院院长罗良清、国际经贸学院现代商务研究中心主任黄建军、学工部部长郑S、博士后流动管理办公室主任王耀德、信息管理学院院长毛小兵、协同创新中心主任刘满凤、国际学院党委书记涂艳、副院长陈卫东、党委副书记夏贤锋、副调研员刘慎河及国际学院员工代表、在校生志愿者代表共同参与了十周年返校见面会。(图文/国际学院  李伟韬  林丹红  )