当前位置: 首页 - 专题工作 - 毕业周年联谊 - 我校普专部93级校友毕业20周年相聚母校

我校普专部93级校友毕业20周年相聚母校


 

[发布时间:2016-10-11 10:32:06] [访问量:]
师恩难忘 同窗情长
----我校普专部93级校友毕业20周年相聚母校
 
 10月2日,青山园校区迎来1993级普专部150余名校友相聚母校。校友们早早的来到了校园,个个脸上洋溢着20年后再次相逢的喜悦、激动与兴奋,上午8:30学术报告厅举行了毕业20周年联谊会,学院黄泽友院长、饶菁伟副院长、黄红华站长和相关部门老师以及原普专部教师参加联谊会。联谊会由饶菁伟副院长和93级财会专业陆雅波校友主持。
 黄泽友院长首先致辞并欢迎校友回母校,接着介绍了近年学校的发展历程和取得的辉煌成绩,同时期待校友关心关注支持母校事业的发展。接着退休教师原普专部谢望礼主任,经济学院毕正华书记及康静萍教授等发表了热情洋溢的讲话。老教师在发言中回忆了当年的点点滴滴和师生间的深厚情谊,并对学生们毕业后取得的优异成绩表示祝贺。校友代表在发言中表达了对当年任教老师们的感激之情、对同窗学友的手足情谊以及对母校的眷恋之情。
 大合影后,学院领导接受了学生代表对母校的礼品捐赠。
 为做好此次校友回母校相关接待服务工作,学院专门成立迎接工作小组,对校友提出的要求,热忱筹备、积极协调,为此次聚会提供了良好的欢聚氛围。(文/饶菁伟)