当前位置: 首页 - 专题工作 - 校友分会成立 - 江财校友会惠州分会成立

江财校友会惠州分会成立


 

[发布时间:2015-08-04 17:40:29] [访问量:]

718日,江西财经大学校友会惠州分会成立大会在惠州市凯宾斯基酒店隆重举行。本次主题为“那些年,江财情”,校友会的成立,标志着江财人在惠州有了一个大家庭。江西财经大学校长助理阙善栋,金融学院院长汪洋,校友办副主任、校友会秘书长潘桦,惠州市发改委主任胡建斌,惠州江西商会常务副会长李战,广东校友会会长王平,深圳校友分会执行会长杨高宇,东莞校友分会会长陈旺,茂名校友分会副会长黄晓东,珠海校友分会秘书长廖定等各界代表及惠州本地校友近200人员参加成立大会。

阙善栋代表学校致辞,他首先向惠州校友会成立表示热烈祝贺。介绍了学校近几年的发展和校友总会建设情况。当我们听到江财校友在社会上取得的优异成绩“我们不是985,我们也不是211,但是我们被认为是“中国十大低调大学”之一”时,会场响起热烈掌声,让我们倍受鼓舞,也感受到了母校远方的温暖。

当选会长张家彬发表就职讲话,他说,将不辜负校友们的信任,为在惠州校友做好服务工作。他从多个层面阐述了今后惠州校友会工作打算,力争把校友会办成校友们的亲情家园,为母校建设发展做出应有贡献,不忘母校培养之恩。

潘桦宣读了校友会成立批复文件,筹备组代表李侠介绍校友会筹备过程以及惠州校友会领导成员名单。

母校以及各地分会纷纷送上贺礼,祝贺江财校友会惠州分会成立!(图/  惠州校友会   编辑/匡琳)