当前位置: 首页 - 专题工作 - 校友分会成立 - 江财深圳校友会工商管理学院分会举行成立大会

江财深圳校友会工商管理学院分会举行成立大会


 

[发布时间:2015-04-23 11:22:17] [访问量:]

4月18日,由工商管理学院倡议、部分在深圳工作生活的工商校友发起组织,江财深圳校友会工商管理学院分会成立大会顺利召开。工商管理学院1983届至2014届300余名校友欢济一堂,共叙江财情缘。江西财经大学领导到场祝贺并致词,深圳校友会名誉会长杨昌斌、会长李发勇、执行会长陈新、朱雪松、杨高宇,副会长张晓奕、彭建强、熊小平,秘书长詹伟哉、郑学定,广东校友会副会长丁文革,东莞校友会会长陈旺、常务副会长秦祖亮以及工商学院的部分老师应邀出席大会。本次大会得到我校校友办和江财深圳校友会的热情指导和大力支持。

工商管理学院胡宇辰院长介绍了学院近年来发展及工商学子取得的成绩,同时寄希望广大校友充分利用校友会平台,彼此激励,携手共进,一如既往地关心支持学院和母校的建设,为学校、学院的发展贡献心力。

会上通过了江西财经大学深圳校友会工商管理学院分会组织机构人员名单。新当选的会长任小卫表示,工商学院深圳校友分会将依托母校和深圳校友会开展工作,为校友成长成才、创业创新铺路搭桥,让校友们感受大家庭的温暖。

江财深圳校友会秘书长、90会计研究生詹伟哉校友代表深圳校友会送上了“华尔街金牛”,并祝愿工商深圳校友分会越办越牛! 同时,北京校友会、上海校友会等外地校友会也纷纷发来贺电。

会上成立了工商管理学院校友基金和符仲南基金。

工商管理学院深圳校友分会作为工商学院首个校友分会,是对学院“人才培养、就业帮助、实践基地”建设方面提供合作交流的平台,同时,也为加强校友之间沟通合作奠定了良好基础。据悉,工商管理学院高度重视校友工作,关心校友发展情况,并充分借助多种渠道整合校友资源,凝聚校友力量,坚持以多点开花、齐头并进的方式深度推进校友工作,关注校友发展,搭建校友、学生、社会、母校多方交流的互动平台。(工商管理学院许丽艳供稿)