当前位置: 首页 - 专题工作 - 校友分会成立 - 我校北京校友会国际学院分会成立

我校北京校友会国际学院分会成立


 

[发布时间:2014-12-24 08:54:23] [访问量:]

12月20日,在我校校友办和北京校友会的精心指导和大力支持下,北京校友会国际学院分会成立大会顺利召开。国际学院2006届至2014届130余名校友济济一堂,共叙江财情缘。校长助理阙善栋,北京校友会执行会长顾庆伟、秘书长岳学鲲、副秘书长谭崇钧,北京校友会公众号执行总编杨彬彬、周德祥,我校MBA校友、财购集团董事长陈建钢,国际学院、学工部、国际合作交流处负责人参加了大会。


    阙善栋向全体校友致以了真挚的祝福与问候。他介绍了学校近年来的发展变化及办学成就,充分肯定了北京校友会在江财校友会中的重要地位,勉励国际学院校友以校友会为纽带,增进情谊、相互促进、共同发展。他表示,国际学院今年卓有成效地推动了校友工作,为我校校友工作的开展提供了新经验、新思路。他用“高端、细腻、内涵”对国际学院各地校友分会工作给予了高度评价。

 

 

    岳学鲲对国际学院校友分会加入北京校友会大家庭表示热烈欢迎,用“回顾、展望、祝贺”表达了校友对母校的感激之情及对江财校友后期之秀的殷切希望。

 

 

 

    国际学院杨慧院长介绍了学院发展情况,阐释了学院对“在校培养”、“就业帮助”、“后续服务”相联动的“终身服务体系”的探索,希望广大校友能充分利用校友会平台彼此激励、携手共进。

    成立仪式上,上海校友会国际学院分会、深圳校友会国际学院分会发来祝贺,共同期待北京、上海、深圳三地校友会加强沟通与协作。

 

    会上通过了江西财经大学北京校友会国际学院分会组织机构人员名单(会长:耿可为;副会长:李佳、罗苗艳、刘璐、李晶、万琦琛、刘宇、白墨;秘书长:张翘)。耿可为表示,国际学院北京校友分会将在母校与江财北京校友会的关怀与指导下策划一系列活动,为校友共同发展构建交流与互助平台。

 

 

    北京校友会国际学院分会是继上海、深圳校友分会之后成立的国际学院第三个地区校友分会,并为后续成立其他地区校友分会、建立校友跨校区跨领域沟通合作奠定了良好基础。据悉,国际学院高度重视校友工作,坚持为校友打造“终身服务体系”,关心校友发展情况,并充分借助多种渠道整合校友资源,密切校友联系,坚持以多点开花、齐头并进的方式深度推进校友工作,关注校友发展,反馈并推动在校生教育工作,搭建校友、学生、社会、母校多方交流的互动平台。(图文/国际学院   编辑/孙爱霞)


 
    顾庆伟充分肯定了国际学院校友分会成立的重大意义,表示将对国际学院校友分会的工作予以大力支持,希望校友资源能够得到共享、整合和创新。