当前位置: 首页 - 专题工作 - 校友分会成立 - 上海校友会金融分会成立

上海校友会金融分会成立


 

[发布时间:2014-12-24 08:53:45] [访问量:]

 

    12月21日上午,上海校友会金融分会成立大会暨2014年迎新会在沪胜利召开。上海校友会名誉会长周星增、前任会长李进安、会长康志强及上海校友近300人参加大会,学校校友办及相关学院代表也应邀出席大会。

    大会第一阶段,校友办副主任潘桦代表学校向分会的成立致贺词。随后大会听取了金融分会筹备组副组长文诗序对分会筹备情况的介绍,并审议通过分会组织架构名单、章程和财务制度。新上任的金融分会会长李军文、副会长阮荣辉分别对分会下一步工作和分会下设的沁江资产管理有限公司运作模式进行了介绍。
    会议第二阶段, 92级校友董铨和10级校友王世军作为新老校友代表进行了发言。康志强会长详细介绍了上海校友会一年的工作情况,并对2014届校友来沪工作表示热烈欢迎。学校金融学院院长汪洋、财税与公共管理学院院长李春根、招生就业处处长罗锐对新校友进行了寄语,希望新校友牢记母校教诲,不断进取,在金融中心上海开创属于自己的崭新事业。名誉会长周星增对年轻校友提出殷殷期望,希望江财校友不仅在行业里成为领跑者,更在生活方式、文化理念、人生价值观上成为领跑者。
    会议结束后,校友办一行随即奔赴宁波,走访了当地校友,并对成立宁波校友分会工作与宁波校友进行了深入探讨,得到当地校友的热烈响应。(文/校友办  编辑/孙爱霞)