当前位置: 首页 - 新闻 - 工作动态 - 深圳市江西财经大学校友会金融俱乐部第一期活动简报

深圳市江西财经大学校友会金融俱乐部第一期活动简报


 

[发布时间:2017-11-16 11:05:34] [访问量:]
 
    2017年11月6日,深圳市江西财经大学校友会金融俱乐部第一期活动在华融证券深圳总部隆重举行,本期活动主题为2017年第四季度投资策略分享会,深圳市江西财经大学校友会金秘书长、90会计研詹伟哉校友,翼虎投资董事长、91信息余定恒校友,华融证券副总裁、88金融诸立乔校友,华融证券深圳总部副总经理、88农财周霞校友等数十位金融俱乐部成员出席了本次活动。
   分享会由翼虎投资董事长余定恒校友主讲,校友们跟着他的思维学习了他对市场的理解和判断方式。余定恒校友还为大家详细说明了他的投资理念,并分别从产业思维、商业模式、安全边际、市场分析和能力圈等五个板块进行详细讲解,而后的提问环节更是引起了诸位校友热烈的讨论,最后活动在一片热烈的掌声中圆满结束。
   本次活动的成功举办让更多优秀的校友了解并参与金融俱乐部,为金融俱乐部的发展壮大奠定了夯实的基础!
撰稿人:赵慢莉(05金融)