当前位置: 首页 - 校友会 - 服务校友 - 江西财经大学第六期SMBA招生简章

江西财经大学第六期SMBA招生简章


 

[发布时间:2010-06-08 12:13:01] [访问量:]
北京太奇教育集团南昌直属分校为江西财经大学MBA学院SMBA项目唯一指定招生机构和唯一指定考前辅导机构。其前五期SMBA学员,参加联考的学员平均上线录取率达到95%。太奇专业的辅导、过硬的教学质量和强大的信息资源赢得了考生的广泛赞誉,形成了良好的口碑!
学院概况及SMBA项目介绍:
    江西财经大学MBA学院1998年开始招收第一批MBA学员,也是江西省首家获得专业学位培养权的单位,2001年以名列全国第14位的成绩通过了国务院学位委员会、教育部、全国MBA教育指导委员会组织的中国高校MBA教学合格评估。经过十余年的发展,江财MBA项目已经成为江西甚至全国一个颇具影响力和品牌效应的本土MBA项目。
SMBA介绍
   SMBA是指学员完全按照统招研究生的教学计划进行MBA课程学习,所修学分可以进行转移,如修满学分,并在入学之日起三年内通过1月份MBA联考,完成全部MBA培养计划并完成毕业论文者可按规定获得工商管理硕士学历、学位。SMBA是一种先入学后考试的学习模式,为那些有学习需求而又错过联考或暂时没有通过联考上的而又有强烈学习欲望的学生提供了学习的机会。
江西财经大学SMBA项目优势:
1、江西财经大学是江西省最早获批MBA办学权的单位。
2、SMBA的师资与课程设置,同通过联考的在读MBA学员配备一样。
3、SMBA可边学边考,边考边学,从而缩短在校学习时间。
4、SMBA学员大多工作时间比较长,职位较高,社会资源广。
5、SMBA学员经验、阅历广,更加珍惜在学习的机会,并且讨论案例会更加深入精彩。通过相互交流,使您受益匪浅。
6、SMBA课程设计更加人性化,周末集中授课。
7、丰富的第二课堂,更多著名企业家,大师精彩讲座,使您更贴近企业运作去学习MBA课程。
8、更多实习机会使您边学、边用、边悟,不脱离现实。
9、许多联谊机会(包括联欢、郊游、旅游、比赛等)能够加强学员的相互之间的了解,加深友谊。
招生对象:
大专(含)以上学历者均可报名。
报考秋季MBA者具有国民教育序列本科毕业后并有3年以上(含三年)工作经历;或大专毕业后并有5年以上(含五年)工作经历者均可提出申请。
开设课程:

开课时间与上课地点:
开课时间:2010年6月
上课地点:江西财经大学MBA学院
学习方式:
在职学习,每月集中两次周六、日上课。
学位授予:
    通过国家联考且学习期满,学完规定的全部课程考试合格,通过硕士学位论文答辩者,并补足差额学费(按正式考入当年学费计算),学校将颁发教育部认定的工商管理硕士(MBA)研究生毕业证书与学位证书。
学习费用:
学费:10000元;书杂费:1000元;报名费:200元。
报名须知:
1、请携带毕业证、身份证原件以便查验。
2、提交学历学位证书复印件一份。
3、提交身份证复印件一份。
4、一寸彩色照片三张。
报名热线:
0791-8625306 8625206 13707086308 18970990911
报名地点:
江西财经大学MBA学院(青山南路596号)学术报告厅一层
交通路线:
公交8路、16路、223路、108路、126路等长巷村站下车