当前位置: 首页 - 新闻 - 工作动态 - 对口帮扶桥亭村水产养殖项目投产

对口帮扶桥亭村水产养殖项目投产


 

[发布时间:2017-07-21 09:47:23] [访问量:]

 

7月16日上午,我校对口帮扶江西铅山县桥亭村特种水产(石斑鳜鱼)养殖项目投产仪式在桥亭水库举行,标志着石斑鳜鱼养殖项目进入到实质运营阶段,一年后将有望惠及千余名贫困人口脱贫。

我校驻村扶贫工作队队长潘桦、驻村第一书记罗伟华,成员肖勇、刘操,铅山县副县长梁波、县工信委主任余乃新和虹桥乡党委书记邱萍英及等出席仪式。

此项目由我校校友企业――来融金服提供金融支持,永成水产负责养殖、销售。

当日下午,我校驻村扶贫工作队临时党支部召开会议。会议由潘桦主持,罗伟华、肖勇、刘操及桥亭村党支部书记陈月华等参加会议。潘桦就加强党支部建设,发挥党支部战斗堡垒作用,与桥亭村党支部紧密配合、共同打好脱贫攻坚战等方面做了工作部署,当前重点做好迎接省、市帮扶工作检查、特种水产养殖项目合作社建设及项目融资工作。会后,潘桦一行代表校友办走访看望对口帮扶低保户邓晋仔,并送去米、油、绿豆等慰问品。(图文/驻村扶贫工作队 校友办  编辑/匡琳)