当前位置: 首页 - 校友会 - 校友动态 - 陈新校友出席上饶市饶商联合会会长会议

陈新校友出席上饶市饶商联合会会长会议


 

[发布时间:2014-03-14 12:07:46] [访问量:]

2014年3月1日上饶市饶商联合会会长会议

 
 
    一年之计在于春,一鞭神骏奋前程。马年伊始,万象更新,2014年3月1日上午,上饶市饶商联合会在上饶市信州大酒店2楼举行了今年第一次会长会议,出席会议的人员有:饶商联合会长陈新、市商务局党委副书记、饶商联合会秘书长毛通水、监事长时银钢;常务副会长:汪金路、方勇军、杨章发、程建华、吴恒忠、徐江华、祝晓军、钱庆春、周喜旺。副会长:饶鸿、严朝晖、王少双、闵勇、张骁;兼职副秘书长徐炜。
 
会议现场
 
    主要议程:1.经理事会授权,研究调整新增会员、新增常务副会长、副会长事宜。2.2013年工作总结及2014年工作计划报告。3.讨论开发区提出的“饶商回归产业园”规划建设方案。4.研究饶商产品展示中心选址方案。5.研究确定投资公司人选、投资份额、投资公司筹建等内容。6.研究决定饶商联合会新办公场所租赁问题。7.落实会长带班轮值制度。8.讨论确定拟返乡投资第一批项目。9.研究关于设立会长奖励基金事宜。10.“饶商关爱基金成立暨关爱留守儿童项目启动仪式”大型公益系列活动情况汇报。
    3月1日下午2点30分,与会人员就产业园选址与饶商产品展示中心选址问题进行实地考察。
 
与会人员在产业园现场考察
 
与会人员在产品展示中心现场考察
    陈新会长在会上对秘书处的工作表示了充分的肯定,希望秘书处的工作人员在秘书长的带领下,按照2014年工作安排,切实完成好各项事务,为商会的发展作贡献,服务好商会广大会员。
 
陈新会长讲话
 
    会上,商务局党委副书记、商会秘书长毛通水重点要求商会工作要以党的十八届三中全会精神为指导,以创建全国一流商会为目标,紧跟时代步伐,不断研究和掌握新形势、新情况、新特点,创新服务理念,创新管理方式,抓住重点,办好实事,推进商会全面建设再上新台阶。
 
毛通水秘书长讲话 
 
    时银钢监事长表示,商会要认真贯彻执行国家有关社团组织经费管理的各项规定和制度,严格财务管理,量入为出,节省开支,把有限的经费管好、用好,为会员提供更优质、多元的服务。
 
时银钢
 
     会上大家审议和通过了新增会员单位、2014年会长轮值安排事宜、会长奖励制度管理办法。 最后,陈新会长做了简要总结。