当前位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 周星增校友回校出席学校2016年毕业典礼

周星增校友回校出席学校2016年毕业典礼


 

[发布时间:2016-06-29 10:12:40] [访问量:]

周星增校友回校出席学校2016年毕业典礼


       6月28日,我校著名校友、上海建桥(集团)有限公司、上海建桥学院、新建桥企业集团有限公司董事长周星增应学校邀请,回校出席学校2016年毕业典礼暨学位授予仪式。廖进球书记和王乔校长分别会见周星增校友并亲切交谈。



       今年学校毕业典礼进行了创新,首次邀请校友参加仪式并向毕业生寄语。周星增校友以“感恩 成功 梦想”为主题,寄语师弟师妹们要感谢父母、感恩地球母亲、感恩社会、感恩母校、感恩伟大祖国。他还将自己在求学、从教、创业、参加公益事业的经历中的心路历程、人生感悟向大家娓娓道来,并告诫大家要做利他、利众、利社会、利国家的人,要做有功德的事,就一定会成功。




       周星增校友回校期间还在阙善栋副校长的陪同下,参观了学校校友馆、校史馆和税票博物馆。(文/肖勇  图/肖勇  孙坚)


      【人物介绍】

       周星增,1983年会计学院工业会计专业本科毕业,现任上海建桥(集团)有限公司、上海建桥学院、新建桥企业集团有限公司董事长,江财上海校友会名誉会长,江财基金会理事,江财校友总会副会长。
       周星增校友热心公益事业,始终关注和关心母校的教育事业发展,累计向母校捐赠近200万元,用于支持学校教学科研、学生资助和校园建设等。