当前位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 我们永远是江财人

我们永远是江财人


 

[发布时间:2016-06-29 09:54:58] [访问量:]

我们永远是江财人――校党委书记廖进球在2016届毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话



亲爱的同学们:

大家好!

很高兴参加今天这个隆重的毕业典礼。刚才要我描绘一下,未来的江财会是一个什么样的江财,我想用三句话来说。

昨天,经过几代江财人的共同努力,江财在不断地创造着辉煌。在同行的眼里,江财是中国具有重要影响的高等财经学府;在百姓的眼里,江财是江西的“北大清华”,是所很好的学校。我们永远是个江财人,我们为身在江财而感到自豪、感到光荣。

今天,我们砥砺前行,正在创造新的辉煌。我们正在推进一流大学、一流学科建设,要成为拥有世界一流学科的大学;我们正在推进所有专业、各个学科的评估,要力争在全国排在前列;我们正在进行以“创新创业教育”为主题的人才培养模式改革,要让我们的人才在全国能够叫得响。我相信,只要我们共同努力,当你们重返母校时,江财定会是一个人才培养特色更加鲜明、学校竞争优势更加彰显,学校影响力更加突出的世界知名高等财经学府。欢迎你们常回母校看看!

明天,你们就要奔向新的征程。作为党委书记,我要祝福你们,祝福你们顺利完成了学业,走向新的岗位,努力创建新的家园,为报效母校作出新的贡献;作为师长,我要嘱托你们,要懂得感恩,感恩是我们成功的保障,要感谢母校、感谢亲人、感谢朋友、感谢同学,感谢所有为你们的成长和发展做出了努力、关爱和关心的人;作为大师兄,我想叮嘱我的师弟师妹们,一定要牢记“信敏廉毅”校训,在新的征程上不断创造新的辉煌,为母校增添新的荣光!

我永远爱你们!(图/孙坚 )