当前位置: 首页 - 校友会 - 校友活动 - 艺术学院举行2016届音乐班毕业晚会

艺术学院举行2016届音乐班毕业晚会


 

[发布时间:2016-06-17 14:07:51] [访问量:]

艺术学院举行2016届音乐班毕业晚会


6月16日晚,艺术学院2016届音乐班毕业生举办的“[Nice]的青春”毕业晚会顺利举行。艺术学院党委书记毕正华,副书记黄黑平,李霜、李二永等老师出席并观看了此次晚会。





晚会以“Nice的青春”为主题,彰显了2016届毕业生对四年大学青春年华的怀念不舍以及对未来的无限憧憬。热烈欢快的开场舞《shake it+Good boy+社会摇》拉开了此次音乐会的序幕。主持人开场介绍后,优雅的意大利咏叹调三重唱《今夜无人入睡》展示了音乐班毕业生的优秀专业素养。性感热辣的女子群舞《something》让观众们尖叫不已。接下来的流行音乐串烧《失恋阵线联盟》、《你是我心内的一首歌》、《Stronger》、《就是现在》。怀旧、流行、抒情、摇滚、中文、英文,应有尽有。



一台晚会必不可少的语言类节目来了,小品《探视》讲述的是一位妻子去精神病院探望她的丈夫而发生的一系列令人发笑的故事,幽默风趣,使观众们开怀大笑。小品过后,钢琴独奏《夕阳箫鼓》,钢琴声与中国古曲产生了完美的化学反应。小组唱《雪花》、群舞《舞之盛宴》、二重唱《默默倾听》、器乐合奏《see you again》、小组唱《匆匆那年》展现了学生们富有创新的思维和多才多艺的表演能力。

穿着充满青春气息的白衬衫,跳着感动人心的《致青春》,气氛似乎变得有些伤感。舞台大屏幕上播放着即将毕业的学生们想说的话,每一句都发自内心,既有对母校的不舍,也有对未来的希望。随着全班毕业生一起大合唱的《想你的365天》,此次毕业音乐会圆满的画上了句号。老师们与毕业生们纷纷走上舞台,哭泣着紧紧相拥。祝福老师们身体健康,幸福美满。祝福毕业生们工作顺利,前程似锦。(文/艺术学院  郭可婕  图/张旖旎  )