当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业 - 中外运-欧西爱斯国际快递有限公司青岛分公司

中外运-欧西爱斯国际快递有限公司青岛分公司


 

[发布时间:2010-06-03 08:50:37] [访问量:]

       中外运-欧西爱斯国际快递有限公司青岛分公司成立于2001年。其总公司中外运-欧西爱斯国际快递有限公司(OCS-SINOTRANS)于1996年1月1日正式在北京成立。合资双方为中国对外贸易运输(集团)公司(SINOTRANS)和日本海外新闻普及株式会社(OCS),双方各占50% 股权。合资公司通过整合双方的国际和国内网络资源,服务范围已覆盖了全球220多个国家和地区,成为能够提供全球性门到门、桌到桌的文件、包裹和货物快递服务的5家快递公司之一。

  中外运-欧西爱斯国际快递有限公司自成立以来,随着中国经济的不断发展,销售业绩不断攀升。目前,公司已形成了以总部为核心,拥有20家分、支公司和144家代理,业务覆盖全国,成功地为中国各主要城市提供航空快递服务。

        蒋召炬,1989年7月毕业于江西财经大学政治经济学专业,现任中外运-欧西爱斯国际快递有限公司青岛分公司总经理,江西财经大学校友会常务理事、江财青岛校友会会长。

        

演绎精彩人生 描绘美好蓝图
—— 中外运-欧西爱斯国际快递有限公司青岛分公司召开2009年度表彰暨迎春联欢宴会
[2010-02-11]

       201027下午,青岛德宝花园大酒店宴会大厅,笑语欢歌、掌声喝彩声连绵不断,青岛分公司2009年度优秀员工表彰暨迎春联欢宴会在此隆重召开。分公司全体同事、烟台、威海、潍坊支公司同事及优秀员工家属等170余人参加了宴会。
   
青岛分公司总经理蒋召炬在宴会上做了热情洋溢的致辞,他首先感谢了员工家属多年来对公司工作的支持和理解,并代表公司全体同事致以新春祝贺;同时,向获得全国及分公司优秀员工荣誉称号的各位同事表示热烈的祝贺!向公司全体同事表示衷心的感谢!
    
蒋召炬总经理在致辞中指出,2009年青岛分公司经受了金融危机和市场竞争的严峻考验,逆势而上,快速发展,取得了优异的经营业绩继续保持了在行业内的领先地位。这一切源于青岛公司全体同事的拼搏奉献、真情服务以及员工家属的默默付出和支持展望2010年,机遇和竞争依然并存,青岛分公司将继续做强做精中日快递市场,积极开展台湾、第三国、空运普货等业务项目,为实现向综合物流供应商的转化迈出坚实的步伐,铸就新的辉煌!
    
随后,蒋召炬总经理为获得全国优秀雇员的滕怀玲、孙柽称、刘学超、刘奉刚、牟大伟五名同事、获得全国优秀团队的销售部以及获得青岛分公司优秀员工荣誉称号的30名同事进行了表彰颁奖、合影留念,并勉励他们再接再厉,为公司发展作出新的贡献。
   
之后,公司各部门同事表演了自编自演的文艺节目,用歌声、舞蹈、小品等表达了对公司的热爱和对明天的希望。财务部的歌曲《国·家》大气恢弘、销售部的《流行歌曲串烧》激情似火、客服部姐妹的舞蹈《舞进2010》热情奔放、威海支公司的双簧《闹新春》诙谐搞笑,作业一部同事表演的情景剧《团结就是力量之续篇》展现了一部同事团结协作、无限凝聚的敬业精神、作业二部歌舞剧《感恩的心》表达了二部同事心怀感恩、与爱同行的人生态度、销售部冷延升的东北模仿秀更是惟妙惟肖,让全体同事捧腹大笑,同时也将现场的气氛推向了最高潮。
   
表演中穿插进行的游戏与幸运抽奖是也大家最为关注与兴奋的环节。抢凳子啤酒吹瓶等游戏比赛参与者众、精彩纷呈,欢呼声、呐喊声在整个会场此起彼伏。幸运抽奖,更是激动人心,扣动所有同事的心弦。