当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业 - 四川标准会计师事务所有限公司

四川标准会计师事务所有限公司


 

[发布时间:2010-06-03 08:20:25] [访问量:]

 

       四川标准会计师事务所有限公司是根据《中华人民共和国注册会计师法》经四川省财政厅批准成立的具有独立法人资格的会计服务机构。本所秉承 "质量第一、服务至上"的经营理念,依赖全体同仁的敬业精神,为社会各界提供专业服务。 本所执行中国注册会计师法定业务、并取得了国有资产评估资格,工程造价咨询乙级资质。 经四川省财政厅、四川省注册会计师协会推荐具有审计大、中型国有企业资格。 主任会计师古时银被四川省经贸委聘为股份制企业改造专家咨询委员会委员。 本所的良好职业道德、严谨的工作作风和专业水准,赢得了客户、政府主管部门及同行的信赖。

  优秀的专业人才是四川标准会计师事务所有限公司发展的第一资源。 一批高素质的会计、审计、金融、工程、税务等专业人才凝聚成四川标准会计师事务所有限公司的坚实基础,以其敬业勤勉之力,肩复着事务所的过去、现在和将来。 四川标准会计师事务所有限公司现有大批注册会计师、注册评估师、注册税务师、高、中级工程师 、高级经济师。专业涉及会计、审计、经济管理、税 务、法律、金融、工程、资产评估等,是知识密集性群体。

  公 址:中国?四川?成都市三洞桥街2号华业广场8

  邮 码:610031

  电    话:028-87769198 87769798

  传    真:028-87391140

  

  四川正风房地产评估有限公司简介

  四川正风房地产评估有限公司是在四川标准会计师事务所评估业务部基础上,经四川省工商局批准成立的法人实体,主要从事房地产估价、房地产项目市场调研、房地产项目可行性研究及其他房地产相关中介咨询服务的专业机构。本公司严格遵循客观、公正、公平、诚实、信用的经营理念,依赖全体同仁的敬业精神,为社会各界提供优质、高效的专业服务。

  

  公司宗旨

  立足四川,面向全国,联络海内外,为企事业单位、个人、司法部门提供企业改制、抵押贷款、资产转让、司法诉讼、合同争议、合资合作、破产清算、房产拍买等有关房产估价及房地产投资可行性研究、房地产项目策划、咨询及其他相关中介服务。

  

  公司目标

  以“开拓、务实、诚信、高效”的精神,追求人才高素质、服务高质量、发展高起点、运作高效率为目标,凭借公司拥有的人才资源、信息渠道、业务网络、专业水准和严格的质量控制体系,把公司发展成四川乃至全国较具影响力和知名度的专业机构。

  

  人力资源配置

  本公司视人才为第一财富。优秀专业人才队伍的团队意识、强烈的事业心和高质量的执业水平构成了本公司不竭的力量源泉;并以其敬业勤勉之力,肩负着本公司的未来。

  本公司现有注册房地产估价师、注册评估师、造价工程师、注册土地评估师、注册会计师,律师等各类专业人才40多名,属是知识密集型企业。

  

  主要客户

  本公司先后承接了北京协和医科大学综合楼、明日大厦、同源大厦、明珠大厦等大中型房地产项目及大量个人抵押贷款房屋的评估。

  

  地   址:成都市三洞桥街2号华业广场8

  电   话:(02887743803   

  传     真:(02887391140

      

 

        古时银,1984年7月毕业于江西财经大学财政学专业,现任四川标准会计师事务所有限公司总经理,江西财经大学校友会副会长,江财四川校友会会长。