当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业 - 武汉小蜜蜂食品有限公司

武汉小蜜蜂食品有限公司


 

[发布时间:2011-05-20 11:01:39] [访问量:]

  

湖北省武汉小蜜蜂食品有限公司  

 
  湖北省武汉小蜜蜂食品有限公司(中国农技网农业电子商务排行榜前列)
 
  企业介绍:武汉小蜜蜂食品有限公司是一家涵盖蜂产品、??(jiao-与“教”同音)头产品的种植、养殖、收购、储存、加工、科研、内销、出口于一体的外向型股份制企业,是国家农业产业化重点龙头企业、中国蜂产品出口十强企业。
 
  小蜜蜂食品成立于1997年10月,地处武汉市江夏区庙山经济开发区,拥有投资8000余万元的现代工业园,总占地面积560亩(约37.3万平方米)。450名高素质的生产工人及优秀的管理团队孕育了小蜜蜂人追求“蜂业报国 实干兴邦”的企业文化。
 
  “中国出口蜂蜜半出湖北!” 武汉小蜜蜂食品有限公司原材料主要来源于公司的基地,其中蜂蜜基地主要分布在湖北、新疆、黑龙江、内蒙古、河北、河南、山东、江西、湖南等地。从源头严格把关产品质量,保证产品质量均达到国际标准。 公司建立健全了养蜂基地检验检疫备案体系,拥有通过湖北省出入境检验检疫局正式备案的蜂农达2900户,备案蜂群数达39万群,养蜂基地64个。
 
  公司通过对基地建设规范的管理,确保了原材料的供应来源,同时有效带动蜜蜂养殖等上游产业的发展。
 
  出口十年 品质领先
 
  小蜜蜂食品在创立初期即将发展战略定位于海外市场。经过3年的不懈努力,公司成为全国最大的蜂蜜出口厂家,并于2004年建成国内首屈一指的??头生产基地,产品出口美国、日本、欧盟、韩国、中东等国家以及地区,产品遍及四大洲,年出口万吨以上,累计为国家出口创汇9000万美元。十年发展,小蜜蜂食品先后通过了ISO9001质量管理体系认真和HACCP食品安全体系认证、美国FDA审查、QS认证,并且多次接受欧盟、美国商务部、美国联邦食品药品管理局等国际权威机构的现场考察,赢得一致赞誉。
 
  用爱营造 健康到家
 
  十年的外销经历,造就了小蜜蜂食品精益求精的经营风格。湖北名牌“蜂之巢”系列蜂产品采用100%符合欧盟、美国FDA等国家质量考核标准的原材料和生产工艺流程酿造而成,从而确保每一款到消费者手中的“蜂之巢”产品纯天然、无污染。“每天六颗”??头系列原料来源于??头故乡武汉舒安,小蜜蜂食品在舒安兴建全国最大的??头生产基地,在满足海外市场的需求同时,也让国人享受到原汁原味的绿色食品。
 
  食品安全历来受到社会各界的关注,小蜜蜂食品秉执“只生产‘四无’的高品质蜂产品”经营理念(无农药残留、无兽药残留、无重金属污染、无食品添加剂),用爱心营造良好的经营环境。全球网络 立足国内在国际市场,小蜜蜂拥有较为成熟的渠道,在全球30多个国家和地区建立了良好的合作关系。2006年小蜜蜂食品实施战略调整,加大了国内市场的投入。目前小蜜蜂食品已在国内部分地区组建高效的营销网络,产品遍布沃尔玛、家乐福等大型超市卖场、并计划逐步建设专卖店网络服务于中国大众消费者。
 
  小蜜蜂食品邀您品尝来自“蜂之巢”、“每天六颗”品牌的绿色产品,共建甜蜜生活!