当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业 - 海皮家园--沪上专业少儿托管机构

海皮家园--沪上专业少儿托管机构


 

[发布时间:2011-05-20 10:50:19] [访问量:]

海皮家园--沪上专业少儿托管机构 创办人:袁远
 
 
  
海皮家园——Happie Home,Afterschool Center 

海皮家园是一家以少儿托管为基础,结合学科深入辅导、业余兴趣课程和素质拓展活动于一体的社会化服务机构。

海皮家园本着“以孩子为中心,以快乐为主题”的宗旨,在一支热爱教育事业,熟悉孩子习性,充满社会理想,踏实勤勉敬业的专职班导师队伍的打造下已焕然一新。

我们的服务对象为2~15岁的孩子,所有服务都定位于孩子们的校外时光。

我们的服务项目包括少儿托管、亲子早教、课业精辅、专业家教、国学启蒙、科普活动、舞蹈培训、钢琴辅导、潜能英语、美术专修等。

将孩子托付给我们,您将立刻拥有放学接送的保姆,辅导课业的家教,精心烹饪的厨师和主题兴趣的专业老师。

海皮家园以综合立体的服务,为孩子提供全方位的照顾,以解决家长的后顾之忧。并对托管做了包括早教或学生,平日或双休日,户内或户外,全天或部分时段等服务的细分,让每个家庭的特殊需求都有满足的可能。

我们的经营理念:赋理想以浪漫,循现实而踏行。 

我们的期望,能够从现实出发解决家长的后顾之忧,从兴趣出发引领孩子的独特追求,从素质出发探索教育的方式方法,从快乐出发营造少儿的成长家园。