当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业 - 深圳市单仁资讯有限公司

深圳市单仁资讯有限公司


 

[发布时间:2010-06-08 09:35:37] [访问量:]

       深圳市单仁资讯有限公司:中国第一家语音商业管理杂志——《实战商业智慧》出品机构。

      出品理念:实用为本、全球视野、实战解读

       服务对象:成长中企业经营管理层。

       服务目标:提升效率、推动创新、增加财富

 

       深圳市单仁资讯有限公司致力于企业管理领域中成功管理方法的研究,探寻成功企业成长中的实战方法,为成长中企业的不断创新提供专业、贴身的资讯服务。

 

       深圳市单仁资讯有限公司本着“实用为本、全球视野、实战解读”的理念,凝聚国内外专家学者、管理大师、国内外著名企业管理者的智慧,从“浓缩、实战、实用”的原则出发,为成长中企业提供连续资讯服务,协助企业提升资源效率并迅速转化为财富。

 

       服务目标:提升效率、推动创新、增加财富。

 

      单仁资讯的发展目标:做中国最有价值的教育传媒集团

 

      单仁资讯发展的三大支柱:

        

 1.顾客价值最大化

       

 2.员工价值最大华

         

3.股东价值最大化

 

     单仁资讯的使命:帮助中小企业成长,创造更多的社会就业

      单仁资讯团队伙伴的四大责任:

       

1.对自己负责任。

       

2.对团队负责任。

        

3.对客户负责任。

        4..对社会负责任。

   

 单仁资讯的行为理念:不断进步,专业态度,团队合作。

   

 单仁资讯人才标准:

       

 1.以德为先,以能为重。德是基础,能是要求。

        

 2.有才有德重用,有德无才留用,有才无德拒用,无德无才弃用。

         

3.不养一个闲人,不留一个懒人,不用一个庸人,不亏一个能人。

      单仁资讯的价值观:责任,忠诚,合作,廉正,感恩

      

        单仁(原名:单以山), 1985年7月毕业于江西财经大学财务会计系,经济学硕士 ,现任深圳市单仁资讯有限公司董事长。

•国内顶尖实战营销战略专家;曾打造过五个品牌:太太口服液、天霸表海霸表,肤阴洁、三源美乳

 霜(做女人挺好),并带领其中三家公司分别在香港、上海、新加坡上市;

•2005中国十大儒商候选人;

•深圳市文化专家;

•中国中小企业协会首席网络营销专家顾问;

•电子商务协会网络营销专家委员会委员;

•长三角企业家协会特聘营销战略专家;

•中国第一份关注网络营销的听杂志《实战商业智慧》创始人

•中国第一个《实战网络营销-网络快速赚钱系统》课程创始人

 一、教育背景

      1985年毕业于江西财经大学财务会计系 商业财务专业 经济学学士。

      1991年毕业于江西财经大学研究生院 财务管理专业 经济学硕士。

 二、集团财务经历

       1985-1987年 江西财经大学财务会计系工业会计教研室讲师。教授《会计学基础》、《工业会计》、《商业企业财务管理》等课程。

       1990年 就任美国协和集团海霸电子工业(珠海)有限公司的成本会计、会计部主任。

       1991-1992年 美国协和(中国)商业集团财务总监。

 三、 营销及企业管理经历

       1993年历任协和集团天霸表、海霸表连鲁大区(含大连及山东市场)经理、协和(中国)商业集

团副总经理等职。

        担任协和(中国)商业集团副总经理、总经理期间,率领总部6个部门、下属20个销售分部创造 

了天霸表、海霸表年度销售最高记录。任职期间,天霸表、海霸表成为中国手表第一品牌。

      1994年-1996年 任深圳太太药业有限公司副总经理主管太太口服液营销业务;常务副总经理主管太太药业的全面管理工作。

        在担任深圳太太药业有限公司副总经理主管“太太口服液”营销业务期间,年销售额从每年1800万元提高到3.6亿元。自主开发了太太营销管理电脑系统、这一系统保证了公司奇迹般的低坏账率。至今,“太太口服液”仍然是药品、保健品市场的一面旗帜。

 1997年-1999年 担任海南3源化妆品有限公司董事总经理

     在担任海南3源化妆品有限公司总经理期间,只用560万资金,公司从零起步,两年时间,年销售额达到1.3亿元,利润2100万以上。“3源美乳霜”的广告语---做女人挺好,在国内广为传播、有口皆碑,成为大学营销专业教科书。

        由于三源美乳霜--做女人挺好在国内市场广泛的影响力,2005年初,仅“3源美乳霜”品牌---注册商标加特殊化妆品证书,香港公司以5500万港币成功收购,2006年4月份在新加坡成功上市。

        2002年--2003年 担任广西源安堂药业有限公司执行总经理、总经理。

        在担任广西源安堂药业有限公司执行总经理、总经理期间,理顺了公司决策和经营系统,调整了产品结构和销售价格体系,把一个成立10多年,营业额在12000万元上下徘徊了5年的公司,销售收入和利润同时增长45%以上。源安堂“肤阴洁”成为中国妇科市场的第二品牌。

        2003-2005年 梦工场文化产业集团深圳市成功梦工场文化公司董事总经理。

        在担任成功梦工场董事总经理期间,建立了中国图书行业独一无二的图书分销和推广体系,创造了公司最高的营业额和年度利润额,把陈安之老师包装成了成功学第一人,成为中国培训市场的佼佼者。

 
四、16年全国市场经营和管理经验,帮助新星企业成长。

        单仁有中国市场16年以上的实战营销及管理经验。在手表、药品保健品、化妆品、文化等不同行业,亲手操作了不同类型、不同阶段的产品。经手的每一个品牌都成为了国内第一、第二名的品牌,并且毫无例外保持了这些品牌最好的销售记录。

        单仁对品牌营销有及其丰富的实战经验。从品牌创立、品牌维护到品牌延展都有着成功的体验和独到的见解,被行内称为保健品“营销教父”。