当前位置: 首页 - 校友会 - 校友风采 - TCL的女管家

TCL的女管家


 

[发布时间:2010-05-13 09:51:11] [访问量:]

 曾艳玲 ,女,1963年1月出生,1983年毕业于江西财经大学。现任TCL房产公司副总经理
1993年加盟TCL集团,担任会计师,半年后因工作突出担任TCL王牌公司财务经理,熟悉公司财务管理和专业运作。
    1997年5月,出任TCL集团财务中心副主任,首次建立TCL财务管理体系。
    1998年5月任TCL财务部部长,建立TCL集团财务核算体系和财务管理制度,推动完善TCL的所有权经营和股份制改造,并实现TCL公司的整体上市。
    2003年10月,担任TCL多媒体公司本部副总裁,主管财务行政及后运作,管理规范成本管理体系,完成研产销一体化财务体制制度。
2005年11月,担任TCL海外事业本部副总裁,规范建立了海外管理体系,建立海外企业工资收支二条线为核心的管理体系,有效控制TCL集团的经营风险。
2007至现在担任TCL房产公司副总经理