当前位置: 首页 - 新闻 - 工作动态 - 我校王志雄校友当选上海市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席(会长)

我校王志雄校友当选上海市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席(会长)


 

[发布时间:2017-05-04 14:24:26] [访问量:]
    
     4月28日,上海市工商业联合会(总商会)第十四次代表大会在上海世博会议中心隆重举行。会议选举产生了上海市工商联(总商会)第十四届执委会、常委会和领导班子,我校78级财政专业王志雄校友当选上海市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席(会长)。(图文/付凤莲 纪江)
 
    【人物简介】王志雄,男,1957年3月生,汉族,江苏盐城人,民建成员,1975年4月参加工作,在职研究生,经济学博士,高级经济师,高级会计师。1978.10―1982.07在我校财政金融系财政专业学习,现为上海市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席(会长)。
  曾任浦东新区财税局局长助理兼外高桥保税区财税局局长、新区财政局副局长兼新区投资项目办公室副主任,浦东新区政协副主席(不驻会),金山区副区长,市统计局副局长、局长,市工商联主席等职。