当前位置: 首页 - 校友会 - 校友分会 - 致2016届毕业生的一封信

致2016届毕业生的一封信


 

[发布时间:2016-05-26 14:56:55] [访问量:]

致2016届毕业生的一封信

亲爱的2016届同学:

    夏花灿烂,草木葳蕤,又是一年毕业季!即将远行的学子在校园里流连缱绻。此时的你们青春洋溢、踌躇满志!母校江财年复一年播种、培育、守望、收获……

    几年前你们从四海相聚江财,经历1000多个日夜的千锤百炼,身上闪烁着江财人“信敏廉毅”的高贵品质,恭喜你们成为合格的江财毕业生。江财建校90余载,10余万校友从这里走出成为社会栋梁。其中不乏商界精英、学界名流和政界翘楚,望诸君努力,不负江财几春秋。    临别赠送校友卡,礼轻情重。从2011年起我们已为校友发送6万余张校友卡,它将成为联络情感的纽带,纵海角天涯、时光流逝,此情愈久弥珍,江财永远是你的精神家园!

    今夕何夕,送君千里。亲爱的同学,无论走到哪里,请记得寻找“江财人”,江西财经大学校友会已成立了36个分会,我们将敞开大门欢迎你的加入!各地校友会将举行如火如荼的迎新活动,希望校友们积极联系当地校友会。

附件:各地校友分会联系方式



江西财经大学校友办

江西财经大学校友会

2016年5月26日

江西财经大学各地校友分会联系方式.docx