当前位置: 首页 - 校友会 - 校友分会 - 厦门校友会迎新庆典暨中秋博饼晚会举行

厦门校友会迎新庆典暨中秋博饼晚会举行


 

[发布时间:2016-09-13 14:55:39] [访问量:]

厦门校友会迎新庆典暨中秋博饼晚会举行

鹭岛九月,秋意渐浓,三角梅开,明艳动人。一年一度的厦门校友会迎新庆典暨中秋博饼晚会于9月9日在京华酒店举行,1982级、1992级、2002级、2012级校友及在鹭城工作的部分老校友代表近百人参加了此次盛会,我校校友办潘桦主任出席晚会。晚会由1990级白志江校友主持。

彭承东会长致辞,他热情地欢迎12级校友加入厦门校友会大家庭,江财厦门校友会队伍又壮大了。感谢母校领导对厦门校友会的一贯支持和关心,感谢60级的大师兄周明及张军、刘宗柳、梁新潮、郭清泉等校友,为历届校友会工作做出了重要贡献。他表示本届校友会将继续服务母校,团结和服务在厦校友,为促进校友之间的交流与合作尽职尽责,希望大家共同支持本届校友会工作。

 潘桦主任代表学校致贺辞,他首先祝贺2012级新校友步入社会谱写人生新的华章,感谢厦门校友会组织此次有意义的新老校友见面会。多年来,厦门校友会开展了丰富多彩的校友活动,如从2012年开始启动的年度大型校友联谊活动“庆典迎新”,成为喜迎新校友、共贺毕业10、20、30周年校友的大联欢。厦门合唱团更是在江财各地校友会中独树一旗,他们用歌声增进友谊、远播江财美名。同时希望厦门新老校友传承江财校训精神,共铸“百年名校”江财梦。

2012级会计学院注会专业的陈惠真作为新校友代表发言,她深情地回忆了在母校的点滴,感谢在江财度过了人生最美好的四年,从拿到录取通知书到毕业证书,从拿到一卡通到收到精美的校友卡,完成了在校生到校友的转变。今天,加入校友会大家庭,让她在这个城市有了温暖的依靠。

在张军校友的祝酒辞中,晚会到达高潮,闽南独有的博饼活动正式开始,此起彼伏的欢呼,满怀期待的眼神,校友们在博饼活动中企盼今年博得好运。(文/校友办 邢显黎  编辑/匡琳)