当前位置: 首页 - 校友会 - 校友分会 - 江财厦门校友会毕业周年庆典暨迎新会成功举行

江财厦门校友会毕业周年庆典暨迎新会成功举行


 

[发布时间:2017-11-17 16:35:54] [访问量:]

10月28日,江西财经大学厦门校友会为在厦1983级、1993级、2003级校友举办毕业三十、二十、十周年庆典暨迎接2013级校友到厦工作、学习晚会,新老校友齐聚一堂,叙友情,共提升。会议现场出席的母校领导、嘉宾及校友超过百人。2010级国际会计的陈心琦校友为本次活动主持。

会议开始前,出席活动的母校领导、老师及在厦老校友代表们分别与各级校友们进行了开心合影。

会议首先由江财厦门校友会会长彭承东致欢迎辞,热烈欢迎母校领导、嘉宾以及新老校友们出席本次活动,介绍了近来校友会开展的各项活动成果,同时也特别谈到校友创联会的筹备进展,表示校友将继续发挥优势,最大程度地团结和凝聚在厦校友们,坚实地走好每一步,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

江西财经大学校友会会长、校党委原书记廖进球专门莅临厦门参会并发表了热情洋溢鼓舞人心的讲话,高度评价了厦门校友会的工作,并对新校友寄予了热切的期望,希望各级校友都能在自己的工作岗位、创业创新之路上不忘初心,以江财人的奋斗情怀,争创辉煌。 

随后,来自1983级计划王林、1993级金融熊燕芳、2003级金融闵南以及2013级信息管理龚成等纷纷上台致辞,对新校友们的到来表示最热烈的欢迎。各位在厦老校友们也希望江财校友们能够传承母校优秀传统,发扬自强不息的精神,在本职工作中做出成绩,在厦门越来越好!

在这次活动中的一个惊喜则安排了闽南独有的特色活动——博饼,来自母校的学弟学妹们很多都是第一次接触这个活动,显得非常的好奇与激动,大家也在一轮又一轮的博饼中体会着温情满满的节日氛围,也洋溢着融入校友会大家庭幸福的笑容。

最后宴会在1978级财政张军师兄热情的祝酒辞中开始了。校友们欢快的交谈互识,氛围温暖融洽。新老校友们积极开展交流,现场互动气氛热烈。

今天是江财厦门校友会迎新的重要日子,也是江财在厦新老学子团圆的日子,本次迎新活动标志着2013级来厦校友正式加入到厦门校友会的大家庭中,新来厦校友们纷纷表示,今后将多参与校友会组织的活动,为厦门校友会、为母校的建设和发展做出自己的贡献。(图文/江财厦门校友会秘书处)