当前位置: 首页 - 校友会 - 南昌校友会现经管学院分会成立大会暨企业数字化管理论坛举行

南昌校友会现经管学院分会成立大会暨企业数字化管理论坛举行


 

[发布时间:2021-12-10 11:16:28] [访问量:]
​

11月27日,南昌校友会现代经济管理学院分会成立大会暨企业数字化管理论坛举行。原校党委书记、校友总会会长廖进球,副校长袁雄,原校党委副书记王金华出席活动,校友联络办公室负责人、现代经济管理学院相关领导、各系党总支书记,各地校友分会负责人、校友代表近120人参加活动。

廖进球向南昌校友会现代经济管理学院分会会长颁发聘书。

袁雄向南昌校友会现代经济管理学院分会授牌、授旗。

     袁雄代表学校、江财校友总会对现代经济管理学院南昌校友分会的成立表示祝贺,对辛苦付出的大会筹备组和远道而来的各位嘉宾表示感谢。袁雄指出,江财校友是学校最亮丽的一张名片,是母校发展的源动力,希望校友们继续践行和发扬“爱国爱校、创业创新、自信自立、互帮互助”的江财校友精神,以卓越的贡献不断擦亮江财“百年老店”的招牌,并邀请广大现经管校友在百年校庆之时重聚江财,共襄盛举,共同见证百年江财梦的实现。

学院院长王金海、党委书记肖建文、副院长吴小刚、江财南昌校友会秘书长章新挺、江财南昌校友会顾问郑力、江财南昌校友会副秘书长彭涛分别为学院南昌校友分会顾问、副会长、秘书长、副秘书长等颁发聘书。

校友办主任潘桦宣读了《关于同意筹备成立江西财经大学南昌校友会现代经济管理学院分会的批复》。分会筹备组袁光炉校友向大会报告了筹备情况。副院长吴小刚宣读了负责人建议名单,现场表决通过了民主选举产生了分会班子成员。

王金海代表学院致辞。他深情回顾了学院20年的发展历程,充分肯定了多年来经管校友在各自岗位上辛勤耕耘所取得的成绩,希望广大校友一如既往的关心母校发展,为学校发展献计献策、添砖加瓦,希望学院南昌校友分会的全体同志共同努力,为校友提升、母校发展和地方建设做出更大贡献。

章新挺宣布江财南昌校友会现代经济管理学院分会正式成立。学院南昌校友分会会长曾鹄表示将认真履行职责,用高质量的工作推动母校发展,为校友搭建相互扶持、互通有无的平台,不辜负母校和广大校友的期望和重托。学院深圳校友分会代表罗增新致辞,送上了对兄弟校友会成立的祝福。各地江财校友会代表向新成立的南昌校友会现代经济管理学院校友分会赠送礼物。

​随后举行的是企业数字化管理论坛。校友曾勇、陈军、何小锋分别结合研究专长发表了精彩的主题演讲。(图文/现代经济管理学院    编辑/邓昌志    审核/姜莹 赵旻 李大晖)