当前位置: 首页 - 校友会 - 江财校友会深圳研究院分会成立

江财校友会深圳研究院分会成立

[发布时间:2021-12-10 10:37:28] [访问量:]

8月8日,深圳江财校友会深圳研究院校友分会成立大会在深圳市人民大厦召开。校党委书记卢福财,副校长刘小丽、袁雄、袁红林出席成立大会。校友办、工商管理学院、会计学院、法学院、深圳研究院等单位负责人以及在深校友、2021届毕业生约200人参加了大会。卢福财向深圳市江西财经大学校友会深圳研究院分会授旗。袁雄代表学校对江西财经大学深圳研究院校友分会的成立表示热烈祝贺,对深圳研究院校友分会筹备组的工作表示肯定。他指出,江财校友是学校亮丽的名片,是江财的宝贵财富,是学校事业发展的不竭动力,希望深圳研究院校友分会的校友在江财深圳校友会的领导下,为百年江财续写辉煌篇章。袁雄、袁红林分别为深圳研究院分会荣誉会长、会长授牌。校友办主任潘桦宣读了《成立深圳市江西财经大学校友会深圳研究院分会批复文件》。江财深圳校友会执行会长兼秘书长詹伟哉代表校友会致辞,他从“感谢”“祝贺”“期待”三个方面表达了对母校关心校友的感谢和对未来的期许。深圳研究院分会会长吴鑫朋对母校校友会、深圳江财校友会以及参与分会筹备的校友们表示感谢,表示将不辜负母校和广大校友的厚望与重托。深圳江财校友会财税学院分会代表兄弟分会赠送礼品祝贺。(图文/深圳研究院    编辑/赵姝欣    审核/姜莹 赵旻 李大晖)