当前位置: 首页 - 新闻 - 广东校友会第四届会员代表大会及2021年迎新活动举行

广东校友会第四届会员代表大会及2021年迎新活动举行


 

[发布时间:2021-11-12 14:14:59] [访问量:]

  近日,广东校友会第四届会员代表大会及2021年迎新活动在广州举行。副校长袁雄出席活动,校友办主任潘桦、副主任罗清胜以及广东校友会主要领导及会员代表参加了活动。

  会议选举了校友冯康担任广东校友会第四届理事会会长、校友黄蕴担任秘书长,校友张跃光担任荣誉会长。

  袁雄为荣誉会长、会长、秘书长颁发聘书。

  罗清胜宣读了校友总会关于广东校友会荣誉会长、会长、秘书长的任命文件。张跃光向冯康交接会旗。会上还成立了广东校友会游戏俱乐部、奔跑俱乐部。

  会议结束后,与会代表及嘉宾共同出席了“砥砺风华,与国同兴”广东校友会2021年迎新大会。

  袁雄对广东校友会第四届会员代表大会及2021年迎新会成功举办表示祝贺,他以“开天辟地“为题为全体校友上了一堂生动的党史课,袁雄深入浅出地为大家讲授了中国共产党如何从小到大、从弱到强的成长史,如何从少数人参与到众多人认同的发展史。在场校友认真聆听,眼神中传递出对中国共产党一步步发展壮大的坚定。

  潘桦对第三届理事会张跃光会长、袁江涛秘书长所做出的贡献表示肯定,对广东校友会在历任会长的带领下所取得的佳绩表示赞赏,他希望广东校友会在冯康会长的领导下,广泛团结校友、进一步增强凝聚力,搭建更好的平台,在服务校友、服务母校、服务社会方面再创辉煌,成为江财的标杆校友分会。

  张跃光表示,将继续秉承江财人优良传统,为校友会、为校友、为母校奉献自己的一份力量。新任会长冯康表示,将不辜负校友们的信任,承前启后、继往开来,开创广东校友会崭新局面。

  2017级黄奇灵校友回忆了在母校的求学岁月和生活趣事,也表达了对未来的美好憧憬。2016级陈正兴校友分享了在广州的生活、工作情况以及一年来在校友会服务的感受。

  在嘉宾分享环节,2017级校友们提出了一连串问题,嘉宾们根据各自的工作和生活经验一一作答,现场气氛热烈。

  广东校友会为年轻校友准备了一场别开生面的“江财之夜“主题晚会,晚会现场以江财元素进行装饰。晚会上还为11月过生日的校友们准备了集体生日会,温馨而感动。

  迎新活动是广东校友会的年度盛会,为了做好这次活动,广东校友会管理层及30余名志愿者耗时半个月精心准备,共有来自广东省内近300名校友参加了本次迎新大会。

  (图文/广东校友会编辑/张楠英审核/姜莹赵旻李大晖)