当前位置: 首页 - 新闻 - 通知公告 - 关于开展2021年国庆校友“云返校”活动的公告

关于开展2021年国庆校友“云返校”活动的公告


 

[发布时间:2021-09-28 13:13:08] [访问量:]

亲爱的校友们:

     迎接中国共产党成立100周年,庆祝江西财经大学建校98周年的大好国庆校友节即将来临,学校校友工作的全体教工在此向一直关心支持母校发展的校友们致以衷心的问候和感谢。由于疫情阴霾仍未散去,今年国庆期间仍无法邀请广大校友50人以上(包括50人)集中返校,零星返校校友要严格遵守江西省、南昌市、学校疫情防控要求,时刻关注有关来昌返校提示信息。根据省教育系统疫情防控要求,江西省外校友入校必需携带 48 小时核酸阴性报告;来自国庆期间仍是中高风险地区的校友谢绝入校,返校前 14 天内有中高风险地区旅居史的校友谢绝入校;返校校友要严格按照学校防控要求,实行错峰入校,所有校友经查验南昌市电子通行证(昌通码),进门量体温,在校园参观期间,请佩戴口罩;进校门请配合保卫处和学院核实身份,校友车辆进校请听从学校安保人员指挥,不乱停、不妨碍交通,在指定场地停车;感谢您的支持和理解经学校下发通知,各学院、部门报送校友们意愿返校数据结果决定,校友联络办推出云返校平台在线开展校友云返校活动,邀请海内外校友一起云端相聚母校,重温江财日子里的点点滴滴,感受母校九十八年来的发展变化。在九十八年的奋斗征程中,学校取得了中国财经类大学排行榜第7名;2020软科中国大学排名全国第109名;A股公司财务高管毕业院校排行榜校友总排行榜第11名、本科毕业校友排行第4名,硕士毕业校友排行第32名;中国上市公司高管人数排行榜第28名;中国高管校友大学排行榜第30名;中国最具财富创造力大学排行榜第45名;中国大学校友捐赠排行榜第66名;高考生最喜爱的百强大学榜第71名;中国大学杰出校友排行榜第71位;中国大学杰出人文社会科学家校友榜第81名;中国大学毕业生薪酬排行榜第88名,江西省第1名等好成绩。期待校友们一键云返校,踏上满怀回忆的神游之旅,在奋进拼搏的人生征程中,再次凝聚“校友力”助力江西财经大学驶向更高水平的财经类大学的新航程。

江西财经大学党委书记卢福财博导、校长邓辉博导在此寄语校友们:

手机端云返校地址: http://www.focuseed.cn/activityPostCardWeb/cloudBackSchool/jxufe/index

                                                                                                         校友联络办公室 

                                                                                                    2021 年 9 月28日