当前位置: 首页 - 校友会 -  邓辉走访上海校友会、扬州校友会

 邓辉走访上海校友会、扬州校友会


 

[发布时间:2021-05-27 14:54:54] [访问量:]

​  

  邓辉走访上海校友会、扬州校友会

  

  5月22至23日,校长邓辉走访上海校友会、扬州校友会,考察了校友企业德禾翰通律师事务所。

  5月22日,校长邓辉赴上海调研指导校友工作。校友办、法学院、现代经济管理学院等部门负责同志参加了相关活动。

  邓辉指出,校友是学校的宝贵财富,也是学校事业发展的不竭动力,校友工作是江财的一张亮丽名片。江财校友在各自的工作领域发光发热,身上所体现的“不甘平庸,迎难而上”的精神,激励着一代代江财人砥砺前行,感恩奋进。邓辉强调,校友办和各地校友会要继续做好校友服务工作,在加强校友情感交流方面多下功夫;要进一步提高资源整合能力,在服务地方经济社会发展方面多下功夫;要打通工作痛点,在服务新发展格局方面多下功夫。他还结合自己的专业对校友企业德禾翰通律师事务所的发展提出了建议。

  上海校友会执行会长张利江代表上海校友会致辞;秘书长陈辉汇报了上海校友会一年来的工作情况;法学分会会长蒋春主持座谈会。

  在扬州,邓辉看望了新近履职的孙建年校友,并与扬州校友进行深入交流。他肯定了扬州校友会的工作,希望校友会以活动联谊促团结友谊,一如既往地关心支持母校的建设发展。扬州校友会会长刘学明等校友汇报了扬州校友会的工作。

  邓辉在走访期间,还出席了常州校友会成立大会。(文/校友办图/上海校友会、扬州校友会)