当前位置: 首页 - 校友会 - 第四届粤港澳大湾区校友会羽毛球赛举行

第四届粤港澳大湾区校友会羽毛球赛举行


 

[发布时间:2021-05-27 14:54:54] [访问量:]

第四届粤港澳大湾区校友会羽毛球赛举行

    

  5月22日至23日,由江西财经大学佛山校友会主办的“博仕门窗”杯——江西财经大学第四届粤港澳大湾区校友会羽毛球赛在佛山南海拉开序幕,本次活动以“欢聚岭南,情系江财”为主题,以“我运动、我快乐、我健康”为口号。校党委书记卢福财、副校长袁雄出席活动,党办校办、招生就业处、校友办等部门负责人,广东校友会、深圳校长会、东莞校友会、佛山校友会等地校友分会领导、校友代表、参赛运动员近200人参加活动。


  卢福财、袁雄分别向本次活动的主赞助商、合作支持单位颁发奖杯和奖牌。

  袁雄代表学校向粤港澳大湾区的各地校友表示亲切的问候。他指出,广大江财学子在大亚湾就业创业,挥洒青春的汗水。本次活动让校友们欢聚在此,进一步加强了大家之间的联系。他邀请校友们在2023年相聚母校,共享百年盛典。

  佛山校友会会长王乐栋对母校领导、各地校友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,呼吁各位校友关注母校的建设,积极参与校友会活动。


  本次活动得到粤港澳大湾区校友们的关注,佛山校友羽毛球队、广州校友羽毛球队、东莞校友羽毛球队、深圳校友羽毛球队、中山校友羽毛球队、珠海校友羽毛球队、惠州校友羽毛球队参加比赛。最终,深圳校友队赢得冠军,广州校友队博得亚军,东莞校友队、佛山校友队获得季军。

  (图文/佛山校友会  )