当前位置: 首页 - 校友会 - 江财校友会常州分会成立

江财校友会常州分会成立


 

[发布时间:2021-05-27 14:51:43] [访问量:]

江财校友会常州分会成立

​      

  5月23日,江财校友会常州分会成立大会在常州环球恐龙城畔召开。校长邓辉,原校党委书记、校友总会会长廖进球,副校长袁雄出席大会。校友办、金融学院等单位负责人,北京校友会、上海校友会、南京校友会、苏州校友会、扬州校友会等地校友会负责人、校友代表、在常校友以及全国高校联盟代表近200人参加大会。

  邓辉对常州校友会的成立表示祝贺,对常州校友会筹备组的工作表示肯定。他指出,江财校友是学校亮丽的名片,是江财的宝贵财富,是学校事业发展的不竭动力。邓辉希望常州校友继续秉承“信敏廉毅“校训,宏扬“敬业乐群,臻于至善”的大学精神,在中华龙城书写不凡业绩,为百年江财续写辉煌篇章。

       廖进球为常州校友会授旗、授牌。

  袁雄赞扬常州校友“常怀报国之心,常立报国之志”,为祖国为地方经济建设贡献了智慧和力量,希望常州校友继续发扬“爱国爱校、创业创新、互帮互助、自信自立”的校友精神,并邀请广大校友在百年校庆重聚江财,共襄盛举,共同见证百年江财梦的实现。

  校友办主任潘桦宣读常州校友分会成立批复。常州校友会秘书长秦琰旻介绍筹备情况,宣读组织架构成员名单。

       常州校友会会长陈军民表示将加强校友与母校之间的联系,助力常州校友会成为校友间联络感情、交流信息、互助友爱、共谋发展的平台,为校友成长和常州的经济发展做出贡献,为母校再赢荣光。

  北京校友会会长张军代表校友总会赠送礼物。

  兄弟校友会与高校联盟的嘉宾们纷纷上台致辞,表达了对常州校友会的祝福。

  随后,校友们倾情献唱,带来一场视听盛宴。(图文/常州校友会  )