当前位置: 首页 - 校友会 - 抚州市江财校友“三请三回”座谈会暨抚州校友会成立大会隆重举行

抚州市江财校友“三请三回”座谈会暨抚州校友会成立大会隆重举行


 

[发布时间:2020-12-30 16:03:29] [访问量:]

  抚州市江财校友“三请三回”座谈会暨抚州校友会成立大会隆重举行

  近日,抚州市江财校友“三请三回”座谈会暨抚州校友会成立大会在开元酒店召开。江西财经大学党委书记卢福财,江西财经大学校友总会会长廖进球,江西财经大学副校长袁红林等学校领导出席会议。抚州市政府副市长谭赣明出席“三请三回”座谈会并作招商推介。党办、校办、校友办、工商学院负责人及百余位抚州校友共同见注了此次盛会!

  卢福财为当选名誉会长杨小梅、艾银星,当选会长艾鹏授匾;廖进球、袁红林等为分会授牌、授旗,并为当选常务副会长、副会长授匾。

  卢福财对会议的召开表示热烈祝贺,他表示,大家相聚抚州,可以近距离了解、认知抚州,感受抚州深厚的文化底蕴。卢福财感谢抚州市委市政府为江财校友提供合作交流、事业发展的平台。他希望校友会今后多来抚州考察,在抚州市委市政府和校友们的共同努力下,争取更多项目落地。

  袁红林对抚州校友会的成立表示祝贺。他说,抚州校友会成立为这座江右古郡树立了一个鲜明的旗帜。袁红林希望抚州校友依照“服务校友、服务母校、服务社会”的工作理念,丰富活动,互帮互助,实现共赢,建设具有江财校友文化特色的“校友之家”。

  在抚州校友会成立大会上,校友办主任潘桦宣读分会成立批复。校友陈明辉作筹备工作报告。会议表决通过了分会章程及分会会费收缴办法,表决通过了校友会组织机构名单。当选会长艾鹏作发言。

  在“三请三回”座谈会上,吴世伟、娄凌波、杨高宇三位校友作了热情洋溢的发言。

  据了解,从学校毕业在抚州生活、工作、创业的人员有600多人,遍布在全市各县区、各部门、各行业。其中有不少企业家在抚州市良好的投资环境和诸多优惠政策以及抚州市领导的悉心关怀和感召下,来到抚州投资兴业,参与抚州的建设和发展。他们把这种情怀、情缘,转化为参与和支持家乡发展的具体行动,为抚州的经济社会建设牵线搭桥,把外地好的经验做法带到抚州,把外地好的企业、项目引进抚州,为抚州的发展增砖添瓦,成为抚州建设发展的“生力军”,成为抚州市攻坚克难、砥砺奋进的强大力量。

  当天晚上,举行了庆祝晚宴,精彩纷呈的文艺节目一一上演,庆祝晚宴在校领导及校友们的大合唱——《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。

  (图文/抚州校友会)