当前位置: 首页 - 校友会 - 全国高职院校校友工作代表来我校交流考察

全国高职院校校友工作代表来我校交流考察


 

[发布时间:2020-12-29 09:26:39] [访问量:]

  全国高职院校校友工作代表来我校交流考察

  1223日,全国高职院校校友工作第11次会议暨高职院校2020年校友工作论坛在南昌举行。25日上午,与会代表一行40多人来我校交流考察。

  在校友办潘桦主任的带领下,校友工作同仁饶有兴趣地参观了校友馆。校友馆大气、恢弘,展示内容丰富,表现形式多样,引得大家的交口称赞!“前段时间特意到贵校学习交流校友基金工作,这次又来参观,感觉又有新的收获,非常震撼!贵校的校友工作在省内乃至全国都有示范引领作用!”金华职业技术学院校友会冯拾松会长动情地说。大家在展馆内久久驻足,特别是观看我校校友会会歌MV《我想你也想》和基金会宣传片时,我校深植于心的校友文化和校友对母校的赤子之心让人感动!在参观交流结束后,我办向参观代表赠送了《江财人》和校友会成立十周年回顾等宣传资料,以便于互相学习借鉴!

  由于我校校友工作颇具特色,近期有不少省内外高校来校交流考察,为我校增添了美誉度。

  (图校友办邢显黎)