当前位置: 首页 - 校友会 - 王晓锦校友荣获第九届“深圳十大杰出女企业家”称号

王晓锦校友荣获第九届“深圳十大杰出女企业家”称号


 

[发布时间:2020-12-17 14:15:22] [访问量:]

  王晓锦校友荣获第九届“深圳十大杰出女企业家”称号

  近日,王晓锦校友荣获第九届“深圳十大杰出女企业家”称号。

  作为粤港澳大湾区的核心引擎,深圳紧抓“中国特色社会主义先行示范区”建设的历史新机遇,涌现出一大批兼顾事业与家庭、勇担企业使命和社会责任的优秀女企业家她们塑造了深圳经济发展的最美风景。

  王晓锦校友获评2011中国经济女性年度人物,她带领鼎和保险公司获得法人机构经营评价、服务评价、风险综合评价和反洗钱分类监管评级四项A级、穆迪A3国际评级、“亚洲保险竞争力中国非寿险十强”、“中国财险公司价值成长十强”等荣誉。

  【延伸阅读】:

  王晓锦,曾任我校计算机教研室助教,现任鼎和财产保险股份有限公司总经理、党组成员公司党组书记、董事长。研究生学历、高级审计师、高级会计师。

  曾任广州外经贸学院管理系会计教研室讲师、审计署广州特派办南华会计师事务所主任科员、审计署广州特派办外资行政事业审计处副处长、经贸审计处副处长、处长、人事教育处处长、中国南方电网有限责任公司财务部会计信息处处长、预算资金处处长、审计部副主任、广西电网公司总会计师等职。

  (文校友办邢显黎)