当前位置: 首页 - 校友会 - 卢福财走访河南校友会

卢福财走访河南校友会


 

[发布时间:2020-12-14 10:30:42] [访问量:]

  1212日,校党委书记卢福财在郑州大学参会期间,走访了河南校友会。这是卢福财自11月份履新以来,走访的第一个江财校友分会。河南校友会会长李兴智、秘书长訾永旗、副会长楚继伟等参加会见。

  李兴智对卢福财来访表示热烈欢迎,他向卢福财介绍了河南校友在金融、证券、财政、税务、实业等领域积极服务中原经济区建设情况。特别介绍了02级电子商务专业温鹏校友,在响应国家双循环经济发展中,借助一带一路国家战略,在散料储运工程国际市场方面取得了长足发展。卢福财勉励在豫校友要继续秉承信、敏、廉、毅校训,做好本职工作,为河南经济社会高质量发展贡献自己的力量,并提前预祝大家新年快乐!

  参加会见的还有董玉华、王跃清、谢雪竹等校友。

  (图/河南校友会)