当前位置: 首页 - 校友会 - 王文京校友荣获“2020年度最具影响力的25位企业领袖“称号

王文京校友荣获“2020年度最具影响力的25位企业领袖“称号


 

[发布时间:2020-12-09 15:45:53] [访问量:]

王文京校友荣获“2020年度最具影响力的25位企业领袖“称号

日期:2020-12-09 09:29:19          文章点击数:2105                 稿源:      

  12月7日,2020(第十九届)中国企业领袖年会的压轴大戏“2020年度最具影响力的25位企业领袖”排行榜发布暨颁奖典礼盛大举行。我校1979级商会专业校友、用友网络创始人、董事长王文京荣登榜单。

  王文京校友带领用友在超过30年的时间里不断创新,紧跟时代变化,成为全球领先的企业软件和企业云服务提供商。在他看来,商业创新不仅包含产品和业务层面的创新,也包括企业组织管理的变革。在数智化时代,他提倡让商业创新走下神坛,帮助更多企业便捷实现商业创新。

  “最具影响力的25位企业领袖”榜单评选已成功举办了十八届。在今年的榜单上,既可以看到怀揣激情、斗志昂扬的新面孔,也可以看到沉寂多年再度闪亮登场的老面孔,新老企业家代际传承明显。企业领袖的影响力,不仅仅意味着财富和权力,更意味着创造与远见;企业领袖的可持续影响力,则来自于其真正的情怀初心与责任担当。(文∕校友办  邢显黎  )