当前位置: 首页 - 校友会 -  邓辉走访爱克股份、华商律所

 邓辉走访爱克股份、华商律所


 

[发布时间:2020-12-03 15:23:19] [访问量:]

​  邓辉走访爱克股份、华商律所

  

  11月28至29日,校长邓辉在深圳讲学期间走访了深圳爱克莱特科技股份有限公司和广东华商律师事务所。财政大数据分析中心主任夏家莉,深圳研究院院长吴良平,深圳校友会执行会长杨高宇、执行会长兼秘书长詹伟哉以及部分校友陪同走访。

  在爱克股份公司,邓辉参观了爱克公司科技馆,并对爱克股份公司近期在深交所成功上市表示祝贺。公司董事长谢明武校友热情接待了邓辉一行,并详细介绍了公司发展历程及业务开展情况。财政大数据分析中心与爱克股份公司签署了战略合作协议。

  在华商律师事务所,华商首席合伙人高树主任,在华商任职的江财校友热情接待了邓辉一行。双方就探索校企合作新模式、法学教育、法律服务实践等方面进行了深入交流。邓辉表示,希望以此次访问为契机,建立彼此合作桥梁,推进双方深度合作。

  (文/邢显黎图/深圳校友会)