当前位置: 首页 - 校友会 - 爱在江财,欢聚鹭岛——厦门校友会举行校友值年庆典暨2020年迎新活动

爱在江财,欢聚鹭岛——厦门校友会举行校友值年庆典暨2020年迎新活动


 

[发布时间:2020-11-05 10:47:21] [访问量:]

爱在江财,欢聚鹭岛——厦门校友会举行校友值年庆典暨2020年迎新活动


  10月31日,厦门校友会举行在厦校友毕业十、二十、三十周年庆典暨2020年迎新活动。副校长阙善栋出席活动。南京、福州、泉州、漳州的校友代表,南昌大学、莆田学院和福建工程学院等兄弟院校的校友代表参加本次活动。校友们齐聚在一堂,共话江财情谊。

  阙善栋代表学校向大会致辞。他高度肯定了近年来厦门校友会在凝聚校友力量、支持母校教育事业发展、助力校友成长、丰富校友活动等方面所取得的成绩。阙善栋勉励2020届校友要牢记校训精神,奋勇拼搏,尽快成长。希望全体校友积极投入到“百年名校”江财梦的建设中,为母校的事业发展贡献更大的智慧和力量。

  厦门校友会会长彭承东向到场校友表示热烈欢迎。

  迎新活动内容丰富,在奋进的校歌声中,校友情谊进一步浓厚。值年校友感言和朗诵《厦门情书》环节表达了厦门校友对母校的深深眷恋,博饼环节更是拉近了所有校友们的心。大家欢声笑语齐相聚,共同祝愿江财人的明天会更好。

  此次活动得到了广信达、洋河酒厂、檀玺国际等校友企业和校友的大力支持。(文/校友办  厦门校友会    图/厦门校友会  )