当前位置: 首页 - 校友会 - 江西财经大学中山校友会第二届会员大会暨2020年迎新晚会圆满举行

江西财经大学中山校友会第二届会员大会暨2020年迎新晚会圆满举行


 

[发布时间:2020-10-30 08:35:10] [访问量:]

​  “才聚中山虎威有我”—江西财经大学中山校友会第二届会员大会暨2020年迎新晚会圆满举行

  岁月不居,时节如流,江西财经大学中山校友会已经走过了三年。三年来中山校友会以“汇聚才智服务中山”为宗旨,通过汇聚校友才智,整合校企资源,发挥校友会平台作用,不断创造共赢价值,为中山社会经济建设做出了可喜的成绩!当今,曾作为广东“四小虎”的中山,正以虎威精神引领中山重振,推动中山高质量崛起。为了更好地团结校友力量,加强校友之间沟通交流,促进中山校友会发展,更好的服务校友、服务社会,江西财经大学中山校友会于20201024日在中山市长江高尔夫球会(长江旅游风景区)隆重举办了“才聚中山虎威有我”——江西财经大学中山校友会第二届会员大会暨2020年迎新晚会。江西财经大学校友总会副会长张跃光、以褚江红为会长的中山校友会新一届理事会成员、130多位江财校友参加本次大会,活动圆满落幕!

  作为大会的前奏,筹备组在主要路口设置了大型宣传广告,并以“粤港澳大湾区金融政策与中小企业融资”论坛来吸引广大校友对中山经济建设建言献策。校友们分享了创业历程、职场经验和职业规划,为新来的校友提供了一个充分交流与沟通机会,以期启迪校友才智,聚合校友力量,实现价值创造!

  会员大会在嘹亮的校歌声中拉开了帷幕。张跃光受校友总会委托宣读新一届理事会成员名单,在致辞中,张跃光高度肯定了中山校友会成立以来所做的各项工作,相信中山校友会会越办越好!首任会长李贱根将会旗交接给新任会长并致辞,指出江财中山校友是团结、奋进的集体,校友会的明天一定更加辉煌!新任会长褚江红致辞,表示将会继续带领理事会做好服务校友、服务社会的工作,并希望各位校友积极参与校友会各项活动、支持校友会开展工作,一起努力把中山校友会办的越来越好!副会长靳亮辉代表理事会向大会做了工作汇报,并表示理事会成员将坚持服务、奉献的理念,继续为校友搭建平台,提升江财品牌,打造江财名片!

  会员大会结束以后,江财中山校友会第二届理事会组织召开了2020年校友会迎新晚会。会上,先是对热心校友进行了授牌,感谢他们为校友会及校友做出的贡献。接着吴胜辉、王立新、黄敏盛、徐云萍、胡昊旻5位校友进行了主题为“江财情怀、江财故事”的发言。晚会节目丰富多彩,有阿卡贝拉无伴奏人声合唱,有江财第二代集体演唱“听我说谢谢你”等节目。更有大家一起叙校友之情、谋发展之策等欢快的气氛。一声“江财人”,一生校友情。

  信敏廉毅,财经栋梁聚岭南;感谢有你,我们青春献中山。江财人秉承信敏廉毅校训宗旨,将专业知识和聪明才智奉献给中山,为中山经济社会的发展作出了较大贡献。本次大会的召开标志着中山校友会进入了一个新的发展阶段,相信中山校友会会越来越好,江财人会越来越好,江财会越来越好!