当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业“赣商中心.原城纪南昌城市文化街区”开街

校友企业“赣商中心.原城纪南昌城市文化街区”开街


 

[发布时间:2020-09-30 09:21:01] [访问量:]

  校友企业“赣商中心.原城纪南昌城市文化街区”开街

  928日,原城纪南昌城市文化街区欢喜开街。校党委原书记、校友总会会长廖进球、副校长袁雄出席开街仪式。出席开街仪式的还有全国工商联副主席、科瑞集团董事局主席郑跃文校友、著名文化经济学者彭中天校友、江财基金会理事长岳向东校友、原城纪项目负责人、江西小马文化旅游发展有限公司董事长冯震校友以及市县领导等,南昌校友会校友代表也参加仪式。


  袁雄代表学校、江财校友总会致辞,他说,原城纪能在南昌落地,既有机缘巧合,更有江财人的家国情怀。原城纪深深打上江财人的印记,是江财人牵挂期盼和引以自豪之城。冯震校友亲自挂帅,呕心沥血,亲力亲为,从项目构想选址、建设施工,到项目落成、运营管理,在此奋斗五载,成就了今天的原城纪。原城纪的建成也反映出江财人团结互助、同舟共济、勇于拼搏的校友精神。


  郑跃文、冯震也在仪式上致辞。他们表示,感谢社会各界对原城纪的支持帮助,特别感谢母校领导、校友的鼎力支持。努力把原城纪打造成为城市更新和城市和谐发展的样板,打造成为南昌新的城市名片!

  廖进球、袁雄、郑跃文、冯震等共同为原城纪开街。


  原城纪南昌城市文化街区位于南昌县银三角区域的,紧邻地铁三号线银三角北站,北邻银富大道和南外环高速,南邻银良北路,西邻银三角大道,距市中心约15公里。该项目定位于江西文化窗口、南昌城市客厅、城市微旅游目的地,汇聚地域特色文化,打造沉浸式休闲消费体验场景。项目匠心复原民国以来南昌最具代表性的建筑精华,汇集南昌及江西特色的小吃工坊、主题餐厅、格调休闲、潮流娱乐、文创美学、亲子游乐、民宿酒店等丰富业态,创作城市文化与现代科技相结合的演艺大秀,通过各种方式挖掘、还原城市记忆,唤起现代都市人的乡愁,是一站式了解南昌、体验南昌的最佳之地。

  (文/校友办/小马公司)