当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业广州若羽臣科技股份有限公司举行上市答谢酒会

校友企业广州若羽臣科技股份有限公司举行上市答谢酒会


 

[发布时间:2020-09-27 16:14:01] [访问量:]

  校友企业广州若羽臣科技股份有限公司举行上市答谢酒会

  


925日上午,广州若羽臣科技股份有限公司首次发行A股在深交所中小板成功上市,这是国内第二家首次公开发行A股的电子商务服务企业。受学校委托,校友办主任潘桦参加若羽臣上市答谢酒会,并转达校党委书记王乔、校长卢福财对若羽臣上市的祝贺。

  



若羽臣成立于2011年,是国家高新技术企业、广州市创新标杆企业、天猫和天猫国际双五星服务商。公司主要业务包括线上代运营、渠道分销以及品牌策划,历经十余年发展,沉淀出领先的全渠道运营力、专业的品牌整合营销力、全球端到端的供应交付力、360全域数据透视力及极致的购物体验技术力5大关键服务能力。若羽臣公司创始人、董事长兼总经理王玉先生、副总经理徐晴女士分别是我校2010届产业经济硕士毕业、国际金触本科毕业。


  今年是不平凡的一年,我校校友企业组团上市,接踵而至。据统计,先后己有建桥教育、三和精化、固德威、爱克股份、若羽臣等五家校友企业在香港主板、科创板、创业板和中小板上市。

  广东校友会会长张跃光、副会长冯康、刘捷、魏杰诚、卫立等校友参加答谢酒会。(图/文校友办)