当前位置: 首页 - 校友会 - 校友企业广州若羽臣科技股份有限公司在深交所上市

校友企业广州若羽臣科技股份有限公司在深交所上市


 

[发布时间:2020-09-25 15:35:45] [访问量:]

  校友企业广州若羽臣科技股份有限公司在深交所上市

  925日,我校2010届产业经济硕士王玉校友创办的广州若羽臣科技股份有限公司(股票简称:若羽臣股份,股票代码:003010在深交所上市,这是国内第二家首次公开发行A股的电子服务商企业,同时也是今年我校校友企业第五家上市公司。

公司董事长兼总经理王玉在上市仪式上致辞:他说,今天广州若羽臣科技股份有限公司正式在深交所中小板挂牌上市,这是公司发展史上的一个重要里程碑,也承载着所有若羽臣人共同的梦想。中国电子商务的快速发展为我们生活带来了巨变,我们应该感谢这个数字化变革的时代给我们带来的无限可能,同时也让若羽臣成为这段历史的缔造者之一。上市只是一个新的起点,未来将继续坚守初心,为消费者带来更好的产品,为生意伙伴创造更好的业绩,为员工提供更美好的生活,为股东带来更的价值回报,为社会做出更多的贡献。


    在江财读书时,王玉创办了贸易公司,并向学校申请进驻了创业孵化中心。通过网上网下两个平台进行销售,公司创办之初,因为诚信经营、货品正宗、价格较低,迅速赢得同学们好评。在校3年,依托学校良好的创业平台,不断调整经营理念,积累了丰富的行业分析能力和创业经验,成为行业的佼佼者,为今天公司上市打下了良好的基础。公司成为我校大学生创业孵化中心诞生的第一家上市校友企业。


      若羽臣成立于2011年,在王玉和公司副总经理徐晴校友(2006级国际金融班)的不懈努力下,公司成立不到十年已发展成为面向全球优质消费品牌的电子商务综合服务提供商。

  祝愿若羽臣明天更美好!

  〔延伸阅读

  若羽臣是国家高新技术企业、广州市创新标杆企业、天猫和天猫国际双五星服务商。若羽臣(简称RYC)不断深化责任(responsible)、年轻(young)、创新(creative)的企业文化。

  公司主要业务包括线上代运营、渠道分销以及品牌策划,历经十余年发展,沉淀出领先的全渠道运营力、专业的品牌整合营销力、全球端到端的供应交付力、360全域数据透视力及极致的购物体验技术力5大关键服务能力。与海内外80多个优质品牌建立合作,其中包括全球婴幼儿营养品牌美赞臣Meadjohnson、澳洲保健品牌Swisse、法国婴幼儿奶粉品牌合生元Biostime、国内知名乳业品牌蒙牛特仑苏等。

  未来若羽臣将继续秉承为“世界优质品牌链接每个中国家庭”的经营理念,不断提升管理水平,成为值得信赖并具有长期投资价值的综合性品牌管理服务集团。

  (文/校友办邢显黎/若羽臣科技股份公司)