当前位置: 首页 - 校友会 - 敬畏自然,挑战自我,遇见更好的自己!

敬畏自然,挑战自我,遇见更好的自己!


 

[发布时间:2020-09-14 16:25:13] [访问量:]

​  敬畏自然,挑战自我,遇见更好的自己!

  ——邓超校友参加“2020自然堂喜马拉雅极限越野跑”100公里赛事

  912日,2020年自然堂喜马拉雅极限越野跑在西藏鲁朗完美落幕。近200名选手参加本次大赛,我校邓超校友以顽强的毅力跑完全程,并获得龙血100KM组内第31∕男子第24名的好成绩!

  邓超校友参加了最具挑战的龙血100KM鲁朗环线越野跑,龙血100公里组的比赛平均海拔4050米,最低海拔3415米,最高海拔4780米,累计爬升4497米,选手将经过高山牧场和原始森林,然后直奔海拔4580米的拜峰台,在拜峰台观南迦巴瓦峰与雅鲁藏布大峡谷。该赛事也被誉为国内最美越野赛事之一,也是西藏境内第一场可以获得UTMB“环勃朗峰越野跑国际积分的越野跑赛事。

  邓超校友经历了连续20多个小时不眠不休,泥泞、风雨、冰雹、缺氧、寒冷在不断挑战着他的生理极限。在这场人与自然的共存与博弈中,胜负和时间都已经不重要,只有敬畏自然、挑战自我才是让他征服这一百公里的唯一信念,战胜自我,才是真的汉子!他做到了!祝愿邓超校友在挑战自我的路上遇到更好的自己!(图∕邓超文∕校友办 邢显黎)

  〔延伸阅读〕邓超,我校84级会计专业校友,酷爱马拉松、登山、越野跑、徒步等极限运动,目前已完成百场以上全程马拉松的赛事。“因爱奔跑”公益马拉松创始人、2015广州马拉松宣传大使广州市登山协会副主席、荣获中国第一商业网2013年度广东十大商业风云人物”称号。