当前位置: 首页 - 校友会 - 王乔走访慰问多地校友

王乔走访慰问多地校友


 

[发布时间:2020-09-11 15:15:01] [访问量:]

王乔走访慰问多地校友


  今年暑假前后,校党委书记王乔先后赴甘肃、辽宁、吉林、贵州等地走访慰问校友,副校长邓辉、袁雄,校友总会副会长张军等一同走访。


  每到一处,王乔向校友致以亲切问候,并介绍了近年来学校教育事业取得的重要成果,感谢校友对母校的关心帮助和支持。王乔询问了校友的发展情况,希望校友们继续一如既往地关注母校,支持母校各项事业发展,为“百年名校”江财梦做出贡献,还就辽宁、吉林校友分会筹建与校友们进行了交流。校友们表示,热烈欢迎母校领导来访,既入江财门,终身江财人,感谢母校培育之恩。进入江财改变人生路,江财是一辈子不能忘却的记忆,今后将继续努力工作,以优良业绩,为江财争光添彩,为实现母校“百年名校”江财梦尽自己所能。

  学校领导利用假期走访看望多地校友,反映了学校领导高度重视校友工作。通过走访,加强母校与校友的联系交流,促进校友会建设发展。(图文/校友办  )