当前位置: 首页 - 校友会 - 校友总会走访看望多地校友

校友总会走访看望多地校友


 

[发布时间:2020-09-11 15:17:35] [访问量:]

校友总会走访看望多地校友

​  

​​​​  8月13至17日,江西财经大学校友总会会长廖进球赴兰州、郑州、长沙等地走访看望校友,并与校友座谈交流。甘肃校友会会长杨道威、河南校友会会长李兴智、湖南校友会会长周文斌等校友参加交流,校友总会秘书长潘桦陪同走访。

  每到一处,廖进球向校友们表示亲切问候和良好祝愿,询问校友会工作,了解校友们工作、生活情况,感谢校友们对母校教育事业发展的关心帮助和支持,勉励大家以校训为引领,团结互助,奋勇拼搏,在各自工作岗位上建功立业,以优异成绩向母校百年华诞献礼。

  校友们共同回忆在校学习生活的点点滴滴,表示今后将时刻铭记母校的嘱托,努力工作,以出色的成绩回报母校培育之恩,为母校争取更多的荣耀,一如既往地支持母校事业发展。此外,各分会会长还向廖会长汇报了校友分会工作。(图文/校友办