当前位置: 首页 - 校友会 - 校友总会走访看望各地校友

校友总会走访看望各地校友


 

[发布时间:2020-09-11 15:09:34] [访问量:]

校友总会走访看望各地校友


  7月25至30日,校友总会会长廖进球赴上海、江苏、合肥、南京等校友分会走访看望校友和参观校友企业,与部分校友代表座谈交流。

  走访期间,廖进球代表校友总会向当地校友们致以诚挚的问候和祝福,对广大校友多年来关心、支持母校事业建设和发展表示衷心感谢。在与校友代表们亲切交谈中,逐一详细了解校友们在当地的工作、生活情况,对校友在各自岗位上所取得的成绩给予高度评价和肯定。廖进球指出,校友是学校最靓丽的名片,最宝贵的财富,是学校事业发展不懈的动力。希望校友们在学校事业发展中继续发挥积极作用,促进学校高质量发展。同时,勉励广大校友立足当地,在各自领域发挥自身优势,为区域乃至国家经济发展做出更大贡献。

  校友们对廖进球一行的到来表示欢迎和感谢,回忆了在母校学习生活的点点滴滴并感恩母校的教育和培养,表示今后将时刻铭记母校的嘱托,牢记初心使命,努力工作,以出色的业绩为社会的发展建设贡献自己的力量。最后,校友们纷纷表示,将一如既往支持母校事业发展,祝福母校越来越好。(图文/校友办   陈积富  )