当前位置: 首页 - 新闻 - 通知公告 - 关于校友免费使用学校图书馆数字资源的通知

关于校友免费使用学校图书馆数字资源的通知


 

[发布时间:2020-05-15 15:51:58] [访问量:]

​​​​ 关于校友免费使用学校图书馆数字资源的通知

      

亲爱的校友:

      你好!为更好地推动校友终身学习、助力校友成长,学校校友联络办公室联合图书馆,为校友提供免费数字图书资源服务。现就相关事项通知如下:

  一、使用申请

  1、校友通过访问页面https://jinshuju.net/f/6ZQAH1完成申请信息报,进行申请。

  2、申请通过后,会通过邮件告知使用的方法

  二、使用须知

  1、本系统只允许授权用户本人使用,用户不得将帐号交付他人使用。

  2、授权用户需承认并尊重原文献数据商和出版商的版权,所查阅资料与下载文献仅可用于科研,不得在网络上传播和从事商业活动。

  3、授权用户需承诺不恶意下载原文献数据,不连续、系统、集中、批量地进行下载图书馆开放的电子资源,更不能使用网络下载工具批量下载。

  4、授权用户需承诺不私设代理服务器访问和下载电子资源中的数据。

  5、图书馆保留对违反本办法的用户进行警告、终止帐户和诉诸法律的权力。用户需承担因违反本办法条款而产生的经济、法律责任。

  三、联系方式

  申请过程遇到问题请致电校友办83816681,登录图书馆数字资源发生技术问题请咨询图书馆技术部83816663


                                                校友办      

  20206月19日