当前位置: 首页 - 大事记 - 2014年校友工作大事记

2014年校友工作大事记


 

[发布时间:2015-11-18 15:45:03] [访问量:]
 
★1月16日,中国校友会网2014中国造富大学排行榜,我校凭借先后培育了6名亿万富豪位居傍单43名,成为江西唯一的名列造富大学排行榜50强高校。
 
★3月23日,扬州校友会为身患重病的会计学院大三学生朱金蝉募集1.7万元爱心捐款,我校校友会也向朱金蝉捐款1万元。
 
★4月2日,江南都市报发布江西创富榜,我校校友郑跃文、王文京、陈新、李良彬、朱星河榜上有名,其中郑跃文等五位创始人以126.3亿财富值位居创富榜第一,王文京以81.6亿位居第三。
 
★4月10日-13日,MBA校友考察团赴上海、苏州考察
 
★4月11日,校友办一行走访昆山校友
 
★4月25廖进球书记看望安徽校友,5月23日,廖进球书记看望湖北校友。
 
★5月1日,王乔校长应邀参加84财政校友“相识30周年”联谊会和90金融校友毕业20周年座谈会
 
★5月17日,王小平校长助理出席上海校友会国际学院分会成立大会
 
★5月17日,职业技术学院校友会西北分会成立
 
★5月21-24,阙善栋校长助理走访湖南、湖北、河南校友
 
★ 6月15日,深圳校友会国际学院分会成立
 
★7月10日,廖进球书记看望陆俊华校友
 
★8月2日,我校校友会第二次会员代表大会、第八届校友论坛暨第二届金融论坛在成都召开,同时四川校友会第二次会员代表大会胜利召开
 
★8月17日,深圳校友会法学院分会举行换届大会
 
★8月23日,珠海校友会成功举行联谊会
 
★9月20日,威海校友会举行迎新座谈会,9月21日,厦门校友会举办“庆典B迎新”联谊活动,北京校友会举行迎新活动
 
★ 9月28日上午,校长王乔对校友工作进行了调研并主持召开了座谈会,充分肯定了我校校友工作,鼓励工作人员“讲好故事,编好刊物,搭好平台”,校友工作定大有作为。
 
★10月2日,1994届校友毕业20周年、1984届校友毕业30周年联谊会隆重召开
 
★10月12日,东莞校友会成立
 
★10月17日,87空会校友相聚母校
 
★10月18日,我校校友司云辰子返校献唱
 
★10月25日,湖北校友会举行迎新联谊会
 
★11月1日,深圳校友会举行联谊会
 
★11月11日,江西省第六届“十大经济人物”颁奖典礼上,我校杰出校友、江西博雅生物制药股份有限公司总经理廖昕晰、北京银行南昌分行胡宝全行长两位校友荣登“江西省第六届十大经济人物”榜。
 
★11月15日,贵州校友会圆满举行了2014届新校友迎新联欢会
 
★11月29日,79基信校友举行“相识35年”联谊会
 
★12月1-2日,校领导王乔、邓辉、阙善栋、李良智一行先后来到南京、合肥看望两地校友
 
★12月5日,广东校友会举办2014活力俱乐部联谊会暨迎新会
 
★12月6日,厦门校友合唱团参加我校“12.9大合唱”,并获特别奖
★12月7日,我校湖南校友会成立庆典在长沙举行
 
★12月12日,校领导廖进球、王乔、阙善栋看北京校友
 
★12月20日,我校北京校友会国际学院分会成立
 
★12月21日上午,上海校友会金融分会成立大会暨2014年迎新会在沪胜利召开。
 
★12月24日上午,江西财经大学总裁校友林建设正式启动,首期十余颗大树在蛟桥园南区进行了栽植。副校长王小平,组织部、校友办、后勤保障处负责人及MBA学院EDP中心、MBA总裁班校友代表参加了植树活动。
 
★12月30日下午,统计学院2014年度“东亿”奖助学金暨北京中视东升公司2015年贫困生春节慰问金发放仪式在这里隆重举行。