当前位置: 首页 - 专题工作 - 校友会迎新 - 厦门校友会举行校友联谊暨迎新活动

厦门校友会举行校友联谊暨迎新活动


 

[发布时间:2015-10-13 10:46:30] [访问量:]

1010日下午6时,厦门校友会一年一度的校友联谊暨迎新活动顺利举行。校长助理阙善栋、厦门校友会名誉会长张军、会长彭承东等厦门校友会领导和当地校友80余人参加活动,厦门校友会副会长白志江主持活动仪式。

  

阙善栋在大会上致辞,他充分肯定了厦门校友会多年来在搭建平台、联络校友、促进校友事业发展、回报母校等各方面取得的成效。并勉励刚到厦门学习和工作的年轻校友要牢记母校的教诲,以优秀校友为榜样,努力拼搏、不断进取,开创更美好的明天。

  

张军致祝酒辞,向在厦门工作的毕业三十、二十和十周年的校友表示祝贺,并祝刚到美丽鹭岛来工作的校友工作、生活顺利。

彭承东汇报了校友会的工作,向校友们介绍了厦门校友会机构人员情况。

15届税务专业毕业生杜星辉代表今年到厦门工作和学习的新校友发言。

联谊会上,依照当地风俗还举行了博饼活动。此次联谊活动进一步凝聚了校友,特别让新到厦门工作和学习的校友感受到浓浓的江财校友情。