当前位置: 首页 - 专题工作 - 毕业周年联谊 - 1986届校友毕业30周年联谊会举行

1986届校友毕业30周年联谊会举行


 

[发布时间:2016-10-08 15:55:19] [访问量:]

1986届校友毕业30周年联谊会举行

10月2日上午,300余名1982级校友重聚母校隆重举行毕业30周年联谊庆典,校党委书记廖进球、副校长蒋金法、王小平出席典礼。校属相关部门和学院的领导也参加了联谊会,联谊会由我校1984级农财专业的张磊校友和2011级传播学专业的研究生现统计学院教师陈曦校友主持。

活动于10时正式开始,校友们早早的来到了现场,在他们的脸上洋溢着的那份惊喜、激动与兴奋,无一不在表露出他们对老同学重逢,对老师、对母校的思念。开场前播放的老照片更是将校友们带回到曾经纯真的学生时代。

 

 

联谊会在校歌声中拉开了序幕。会上,廖进球致辞,欢迎各位校友回家,并向校友们介绍了学校30年来取得的巨大成就。他说:“现在江财的教学水平已经达到了较高水平,还将继续朝着把江财打造成一所基础厚实,特色鲜明,人民满意,国际知名的高水平财经大学的目标前进”。在学校实现"百年名校"江财梦的征途上,希望各位校友继续一如既往的支持母校,与母校一起共同绘就江财美好的明天!廖书记的致辞饱含着浓浓校友情、师生情、母校情,感染了在场的所有人。

 

 

联谊会上,蒋金法代表学校向各班代表赠送当年学籍表、成绩单影印件,王小平赠送校友卡并合影留念。

随后农财班王迅女士上台发言,她幽默诙谐的文字中无处不在表达着对母校深深的思念,怀念大学四年的美好时光,怀念母校的旧模样。所有的感情都融化成一个字,爱――对母校的爱,对老师的爱,对同窗的爱,对那段无法倒流的青葱岁月的爱。

 


 

联欢环节上,在校大学生艺术团用歌声和琴声向各位校友送上祝福。校友们也纷纷登台,献上精彩节目。一曲《天边》脍炙人口,一首《迟到》韵味无穷,团体表演《国风秀》博大精深,大合唱《年轻的朋友来相会》,独舞《鸿雁》和川剧《变脸》更是将活动推向了高潮。精湛的技艺、专业的表演赢来了台下观众阵阵的掌声,无不彰显着毕业30年后校友们于母校重逢相聚的那份激动与喜悦。

快乐的时光总是短暂的,联谊会在校友们的欢笑声中进入尾声。那浓郁的情谊和不舍的情怀依旧牵绊在每位校友们的心间。四年虽短,可情谊久远。三十四年虽长,但相思未改。悠悠赣江水,浓浓母校情,待到他日重逢时,惟愿君安好。(文/胡源源  图/校电视台)